주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,298 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 775 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 798 s쏠s
된장찌개 1 3 1,712 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘도시락은 김밥

방울토마도 | 2010.05.12 11:06:31 댓글: 9 조회: 1866 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627074

김밥재료들을 여러가지 먼저 준비해놓구요... 마는것두 찍고 싶어는데...이때 손이 4개달렷으면 ㅎㅎ
앞에거하구 뒤에거 어는거 맛잇어 보이나요?

요뒤에건  김치만넣은김밥,,앞에건 여러가지넣은거요
이건 오늘 제 점심 도시락이예요.. 어제 남은 재료로 아침에 급하게 만 도시락요
여러분도 맛잇는 점심시간되세요~~~
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_3788.JPG | 184.0KB / 2 Download
IMG_3782.JPG | 210.2KB / 0 Download
IMG_3769.JPG | 198.3KB / 0 Download
IMG_3765.JPG | 209.8KB / 2 Download
굿 꼬라지 (♡.193.♡.50) - 2010/05/12 11:20:17

저는 김치김밥 더 좋아하는터라 김치김밥 더 맛있어 보임다 ㅋㅋ

방울토마도 (♡.119.♡.49) - 2010/05/12 12:35:44

굿꼬리님~~
저두 하고보니 김치김밥에 더 손이 가더라구요...ㅋㅋ

요요이 (♡.251.♡.233) - 2010/05/12 12:44:50

안에다 무승거 많이도 넣엇네요.나느 걍 대수대수 오이 닌지 썅창 이세가지만넣으면 완썰임다.

방울토마도 (♡.119.♡.49) - 2010/05/12 13:08:29

미련하게 많이도 넣엇더니 옆구리가 다 터졋슴니다..
걍 김치볶은거만 넣은게 더 맛잇엇슴니다,,ㅋㅋ

소금한트럭 (♡.235.♡.96) - 2010/05/12 15:57:31

저는 김치김밥이 먹고싶을때, 김치 고추가루는 헹궈서 다른 재료랑 같이 넣고 말아요
여러가지 야채 들어간 김밥 더 맛있어보여요
한줄만 주세요...^^
싱겁게 한마디 더..ㅎㅎㅎ 오이 생거 같아서 하는 말인데요, 소금에 살짝 절였다가 기름없는 팬에 아주 살짝 익혀서 먹으면 더 맛있어요~

방울토마도 (♡.119.♡.49) - 2010/05/12 18:20:56

다 가져가세요,,,소금에 살짝 절여서요..
나중에 꼭 해볼거에요,,,,
고마워요~~소금한트럭님~~~ㅋㅋ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/12 16:59:07

보기에는 알락달락한 야채김밥이 더 먹음직해보여요
하지만 저는 김밥을 워낙 좋아하는지라 다 잘먹습니다 ㅋㅋ
김밥재료는 적어도 님처럼 7가지정도는 들어가야 맛있죠~ 사진은 8가지네요~
재료만봐도 맛있을 같슴다~

방울토마도 (♡.119.♡.49) - 2010/05/12 18:23:10

ㅎㅎ 그거 헤여 보셧어요?
저두 지금 봣네요~~~
고마워요~~자주 들려주셔서요..

Arshavin (♡.220.♡.203) - 2010/05/21 12:04:52

솜씨가 대단합니다 맛잇겟네요