주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,028 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 950 s쏠s
된장찌개 1 3 1,866 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 830 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

주말간식

들꽃향기 | 2011.06.14 15:54:41 댓글: 11 조회: 3129 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1633391

고추순대
(인터넷에서 보고 배워 해 먹은건데, 맛있드군요 ..^^)

油饼

삶은 고구마
(보기엔 푹썩해 보여도 맛은 나름 달았어요 ㅋㅋ)

이상 토요일 날에 해 먹은 간식 들입니다 ..
헨드폰 카메라로 찍은거라 화질이 좀 못하네요 ..
걍 대충 바주세요 ..

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 60.6KB / 2 Download
3.jpg | 49.8KB / 0 Download
2.jpg | 43.7KB / 1 Download
4.jpg | 53.1KB / 0 Download
엣찌스픔 (♡.32.♡.225) - 2011/06/14 19:14:52

고추순대 그리고 떡도 참 맛있을거 같아요,
세번째건 고구마예요? 색상 그리고 모양이며 이런 고구마는 정말 첨보는 고구마네요..

가시꽃2 (♡.94.♡.42) - 2011/06/14 20:36:04

고추순대도 빵도 맛있어보임다~
근데 상해서 파는 적색고구마는 어째 별루 달지않아서 맛이 없던데..
어떤분들은 적색고구마 작은게 보통 고구마보다 훨씬 달고 맛있다는데..
난 작은거나 큰거나 다 달지않아서 재미를 못 붙혔네요..혹시 가짜를 잘못샀는지..

망울이 (♡.39.♡.41) - 2011/06/14 20:45:17

언제 고추순대 한번 해먹어야 겟는데 ㅎㅎ 추천

부네주임 (♡.89.♡.83) - 2011/06/14 21:04:57

고추순대 만점에 만점으 드리구 추천

해피데잉 (♡.65.♡.1) - 2011/06/14 21:05:08

고추순대 너무 맛잇어보이네요....
요리법 가르쳐주세요....

둥이엄마 (♡.23.♡.5) - 2011/06/14 21:18:06

고추순대 참 이쁘게 잘햇음다...먹고파라...적색 고구마도 먹고프네요.너무 오래 안먹어서

팅이 (♡.156.♡.175) - 2011/06/15 10:54:03

음냐~~ 다 맛잇어보임다 .

나두 적고구마 맛으 들인담부터 거저 고구마는 잘 아이사게됨다 . 거기다가 몸에 좋다구 하니 더 잘사먹슴다. ㅎㅎ

추천 만땅하구 감다

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/06/15 11:17:39

와 ~~~저 고추순대 먹겝은디 참 ㅎㅎ
적고구마 여기는 없어서 그맛이 궁금함 ~~~~^^

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2011/06/15 12:36:20

토요일에 이정도 간식으 해드시자면 엄청 부지런해야 할거 같슴다.
이젠 점점 게을러져서..ㅠㅠ 이전에 쏠쎄미라는 닉넴도 쓰신적이 잇다하셧죠?
추천 추천

미미엄마 (♡.204.♡.246) - 2011/06/15 12:46:18

먹음직한 요리입니다.
추천!

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 18:01:34

고추순대 먹겨바라..~