주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,439 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,451 타니201310
花卷28 11 1,879 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,887 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,285 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 만든 요리 (4)

행복110 | 2011.10.09 08:28:03 댓글: 44 조회: 4219 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635661

ㅋㅋㅋ 내 또 왔슴다,,,

내가만든 족발 
따료랑 넣구 한건데 밖에서 판거보다 더 맛있엇다는겜다 하하~

두부조림~        
  두부 보글보글 끓는거 사진 한장 남겼슴다.. 맛있겠지에~

썅라러우쓰~               

탕추파이구~         
내 탕추파이구마 하므 울남친 냠냠~하메 먹는게~어찌 귀여븐지 ㅋㅋ

떡갈비 쏘시지 볶음~

칼국수~
닭고기 삶은 물에다가 칼국수한게 완전 맛있슴다,,~

마라 뉴러우깐~
소고기를 마라료해서 만들어서 재워놓구~
워이버루에다가 돌려서 만든겜다,,,,,,

오징어 튀김~
인터넷보구 했다는겜다,,,,ㅋㅋ

새우튀김~

꼬치~
새우꼬치하구,,닭고기 꼬치~

연근조림

계란 장조림

행복110
첨부파일 다운로드 ( 12 )
계란장조림2.jpg | 89.3KB / 37 Download
1318116964195753_file[1].jpg | 93.5KB / 2 Download
두부.jpg | 93.5KB / 8 Download
탕추파이구.jpg | 71.3KB / 7 Download
썅라러우쓰.jpg | 96.1KB / 2 Download
떡갈비 쏘씨지 볶음.jpg | 76.1KB / 3 Download
칼국수.jpg | 62.2KB / 2 Download
족발.jpg | 72.5KB / 4 Download
꼬치.jpg | 90.9KB / 3 Download
새우튀김.jpg | 78.4KB / 2 Download
오징어튀김.jpg | 80.5KB / 5 Download
뉴러우깐.jpg | 81.7KB / 2 Download
설똥 (♡.249.♡.43) - 2011/10/09 08:47:35

어쩜 내가 좋아하는 고기 요리들을 이렇게 맛갈스럽게 하셨는지..추천 추천,,^^
어우~ 저 족발..너무 먹음직 해요..군침이 ..ㅠㅠ
일빠한 기념으로 저 족발 양손에 하나씩 들고 튑니다..ㅎㅎ

10000남 (♡.143.♡.194) - 2011/10/09 09:02:17

ㅎㅎㅎ~~음식솜씨 진자 좋습니다~

식당요리보다 못지 않네요~

저기 족발 너무 먹음직스럽습니다~

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/09 09:02:59

설똥님~아이디 귀엽네요...
추천감사하고 저 족발 다 가져가구 모자라므 또 오쇼 ㅋㅋㅋ

똔이 (♡.245.♡.212) - 2011/10/09 09:03:13

와우~~요리솜씨대단함당.... 아침드안먹구이래 컴앞에앉아잇느데.... 배고파 남당.ㅋㅋ

똔이 (♡.245.♡.212) - 2011/10/09 09:03:58

그리구 저 돼지 족발 어떻게 만들엇슴까.?? 난 언제부터 집에서 해먹기싶앗는데..할줄알아야 하징.ㅠㅠ

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/09 09:13:31

아침식사는 꼭 챙겨드세요~ ㅋㅋ

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/09 09:05:14

10000남님~~~칭찬해주셔서 감사함다,,,ㅋㅋㅋ

라벤더향 (♡.228.♡.198) - 2011/10/09 09:18:25

음식 넘 맛있어보임다 ㅋㅋㅋ 난 저기 두부조림이 영 댕김다 ㅎㅎ 양념 어케 만들었어요?

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/09 09:26:47

고추가루,,간장,,,남방고추. 마늘,미원조금.파,샹차이 썰어서
이렇게 같이 섞슴다,,
두부를 먼저 기름에 구워낸담에 위에 양념장 올려놓구 조꼼 조려줌다,,ㅋㅋㅋ

woguxiang (♡.43.♡.213) - 2011/10/09 12:03:12

맛잇는 음식 잘보고 감니다 ~**

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/09 12:21:05

네~~~담에 또 들리쇼 ㅋㅋㅋ

selinachoi (♡.162.♡.5) - 2011/10/09 12:03:51

저번에 누기 족발만든거 보고 고대로 따라햇는데 불조절을 잘 못햇는지 냄비는 태워먹고 족발은 익지않고 ....아무튼 좀 질긴대로 뜯어먹긴 햇지만요...ㅎㅎㅎ 요리는 역시 아무나 하는게 아닌가봐요... 넘넘 부럽습니다

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/09 12:22:33

ㅋㅋㅋ 어떻게 했는데 냄비까지 다 태워먹었슴가

유리지아 (♡.174.♡.2) - 2011/10/09 13:57:35

와 ,,,,,,,,감탄 !!!!!!!!!!!!!
다 재간있어보임다 ,,두부졸임 어떻게 했슴까 ? ㅎㅎㅎ

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/09 21:02:50

고추가루,,간장,,,남방고추. 마늘,미원조금.파,샹차이 썰어서
이렇게 같이 섞슴다,,
두부를 먼저 기름에 구워낸담에 위에 양념장 올려놓구 조꼼 조려줌다,,ㅋㅋㅋ

향익진달래 (♡.86.♡.170) - 2011/10/09 14:05:16

우와 ~ 저 족발 ~ 진짜진짜 제가 좋아하는건데 ~ ㅎㅎ 맛잇겟네여 ~ ㅎㅎ
오징어 튀김 새우 튀김 왕짱 ~ 진짜 요리솜씨 장난이 아니네예 ~ ㅎㅎ
근데 이렇게 맛잇는거 자꾸 먹으면 다이어트는 절대 안되겟는데 ~ㅎㅎㅎ
추천 날리고 가요 ~ ㅎㅎㅎ 짭짭 ~

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/09 21:05:07

나만의 다이어트 비법이 잇어서 갠챔다,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

메롱이슬 (♡.48.♡.179) - 2011/10/09 15:51:39

진짜 직접 한거에요? 빛갈도 이쁘고 먹음직 하네요. 요리솜씨가 제법이네요

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/09 21:07:42

제가 직접 만든거 맞슴니다,,맞구요~` ㅋㅋㅋㅋ

민아미나 (♡.241.♡.61) - 2011/10/09 19:58:00

다 맛잇어보임다~
파이구하구 족발에 추천날림다~~

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/09 21:16:41

민아미나님두 고기르 좋아하는맴다에 ㅋㅋ
추천감사함다,,

나경맘 (♡.83.♡.147) - 2011/10/09 22:00:07

썅라러우쓰 엄청 땡김다.. ㅎ ㅎ
나두 이제 저거 해먹어야겠슴다.. ㅋ ㅋ
추천임다

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/10 16:41:40

나경맘님~들려주셨군요,,ㅋㅋ
나느 입맛이 없을때 샹라러우쓰르
샹차이 팍팍~넣구 해먹으므 디데 맛잇슴다,,ㅋㅋ
추천감사함다,,,

유자차향 (♡.113.♡.176) - 2011/10/10 09:40:06

추천추천 ~~떡갈비는 어떻게 해요 |`??ㅋㅋ 다 맛있어 보임다 향이 이까지 왔어요 ~참고로 여기 절강입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/10 16:26:17

유자차향님~쪽지 보내드렸습니다,,,,

천사표악마 (♡.65.♡.125) - 2011/10/10 10:14:58

어마나~~이렇게 맛나는걸 많이도 해드셧군요~~쩝쩝~
음식을 아주 맛깔지게~~식욕을 완전 둗구게 잘 만들으셧네요~ㅎㅎ
암튼 솜씨가 참 대단하심니다~~
전부 다 먹고 싶음당~추천추천~

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/10 16:32:30

천사표악마님~
토니델구 울집 맛잇는음식 먹을라 오쇼 ㅋㅋ
추천 감사함다,,

hana35 (♡.23.♡.4) - 2011/10/10 17:19:20

넘넘 맛있어 보이는데요... 특히 저 족발.... ㅎㅎ

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/10 19:22:18

저 족발 다 가져다 드쇼 ㅋㅋㅋ

에루화 (♡.30.♡.161) - 2011/10/10 21:14:30

솜씨 장난이 아임다 ... 저튀김이랑 고난도들인데...
돼지발쪽이랑 두부졸임이랑 다 먹음직함다...
님신랑 먹을복이 터졌구먼...ㅎㅎ
추천함다

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/10 21:46:16

안그래도 저 튀김할때 짜증 살작났슴다,,ㅋㅋ
이거묻히구 저거묻히구...어재서 식당이랑가므
튀김이 비싸다했드만,,혼자해보니까 비싸게 받아야겟다는
생각이 듭데다,..울남친 안그래두 맨날 내 니땜에 산다~ 요램다 ㅋㅋㅋ

해살 (♡.245.♡.71) - 2011/10/11 15:21:25

계란장조림 하는 방법 부탁드립니다.

딸기입술 (♡.67.♡.127) - 2011/10/12 11:34:48

쥑임다. 맛있겟슴다.. 먹구 싶어랑....

우유천사 (♡.37.♡.162) - 2011/10/12 12:38:12

저기 족발 레시피 알려주세요
너무 먹고 싶네요 .

렐라 (♡.245.♡.53) - 2011/10/19 17:08:41

알려안줍디다.쪽지까지 써서보냇는데 ㅋ

리플리 (♡.57.♡.243) - 2011/10/13 15:22:44

족발 완전 추천합니다...너무 먹고 싶네요

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/14 08:39:07

님 족발 넘 먹고싶다는데 어짐가 못줘서 ㅋㅋㅋ
추천감사함다,,,,

tkfkd2011 (♡.30.♡.34) - 2011/10/13 17:24:18

맛 스럽게 사진도 잘 나오고...지금 무지 배고픈데...먹고싶네요

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/14 08:44:27

아~님 배고파 어짐가,,,,,
저 위에 음식으 퍼득 가져다 드쇼 ㅋㅋㅋ

금주 (♡.17.♡.28) - 2011/10/13 17:32:06

오메~~~~ 솜씨 좋으심다...
강아지들 옷도 영 이쁘게 만드셨던데...
다 너무 맛있게 생겠슴다~~~~~~~~``

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/14 08:43:08

금주님 요리방도 들려주셨군요..
자주 놀러오쇼...ㅎㅎ

다이다이 (♡.237.♡.28) - 2011/10/13 23:09:37

갈비떡....에 한표 와우 먹고싶으유...

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/14 08:52:12

ㅋㅋ 저요리 술안주에 최고입데다...

남은여자 (♡.158.♡.116) - 2011/10/25 11:58:13

역시 행복님 ㅎㅎ 추천은 당근이지