주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,451 타니201310
花卷28 11 1,880 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,888 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,286 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

싱글의 超간단식탁

AXIA | 2011.10.13 21:06:13 댓글: 23 조회: 4053 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635742

레디쉬김치

탕추패구

파생채

돼지고기야채볶음(마늘쫑,셀로리,청량고추)

가지초절임

첨부파일 다운로드 ( 6 )
P1010091.JPG | 179.6KB / 1 Download
P1020221.JPG | 141.1KB / 0 Download
P1010158.JPG | 221.6KB / 0 Download
P1010191.JPG | 128.3KB / 0 Download
P1010222.JPG | 175.7KB / 0 Download
P1010056.JPG | 152.6KB / 0 Download
emma312 (♡.245.♡.152) - 2011/10/13 22:08:07

초간단 식탁이라 하기에 너무 풍성함다.
음식들도 다 맛잇어 보임다.
솜씨 좋으시네요

민아미나 (♡.241.♡.123) - 2011/10/13 22:40:32

갈비 큼직한게 맛잇겟네요~
밥옆에 반찬은 뭔지 모르겟데
맛잇을꺼 같네요~~~

isaknox (♡.60.♡.46) - 2011/10/14 09:31:08

와 ~~ 깔끔하게 잘하시네요.

너만을향해 (♡.52.♡.51) - 2011/10/14 09:58:51

싱글의 초간단 식단치고는 너무 화려 함다^^
응 저기 갈비랑 친채고추 고기볶음 먹구싶어요^^
부러워요^^

AXIA (♡.79.♡.63) - 2011/10/14 18:04:55

애마312님
민아미나님
이사녹스님
너만을 향해님
들려줘서 고마워요

한번에 해 먹은거 아니고
한 두서너날 먹은거 찍어두엇다가
한꺼번에 올려봣어요 

초콜리 (♡.62.♡.153) - 2011/10/14 10:32:22

저 갈비 완전 맛있어 보여요....
갈비 만드는 방법 왕 궁금~~

AXIA (♡.79.♡.63) - 2011/10/14 18:07:55

고마워요
갈비만드는 방법 아주 간단해요

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2011/10/14 10:57:26

색갈 아주 좋은디유,맛도 좋을것 같네요

AXIA (♡.79.♡.63) - 2011/10/14 18:10:16

들려줘서 고마워요 
맛도 좋앗어요
자가자찬 ㅎㅎㅎ 

천사표악마 (♡.65.♡.206) - 2011/10/14 11:53:15

어머~~혼자서도 이렇게 푸짐히~~ㅎㅎ
다 맛잇어 보임다~특히 저 파이구하구 무김치~
추천임다~

AXIA (♡.79.♡.63) - 2011/10/14 18:11:53

천사표악마님 들려주셧네요
님의 레시피가 항상 제게 많은 도움을 줌니다
제가 요리초보인지라 항상 자요방에서 님들 레시비 
보면서 만들거든요 ㅎㅎ
추천 고마워요

해달별 (♡.10.♡.87) - 2011/10/14 15:17:06

젤위에 김치먹겹슴다
추천하고 가요 ^^

AXIA (♡.79.♡.63) - 2011/10/14 18:13:43

추천고마워요
울집근처에 사시면 드리고싶네요

ziyouren75 (♡.119.♡.178) - 2011/10/14 16:20:07

싱글의 간단한 식탁이 아니라 너무 풍성한 식탁이네요~~
젤 위에 무우김치 보기만해도 입맛이 확 당기네요 ㅎㅎㅎ
추천하고 갑니다!

AXIA (♡.79.♡.63) - 2011/10/14 18:15:57

자유인75님
추천고마워요ㅎㅎ
조선족은 그래도 김치가 최고죠 
한끼식사 아니고 2,3일치입니다 ㅎㅎ

꽃돼지2 (♡.130.♡.62) - 2011/10/15 16:24:35

저 빨간 무끼 넘 먹구 시퍼러 ~

woguxiang (♡.33.♡.38) - 2011/10/16 21:13:35

밥두먹구 갈비두 듣구 효~괜찬다 밥상 ㅎㅎ

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/10/17 11:39:31

싱글의 식탁이라 하기엔 너무 풍성하네요 ~ ㅎㅎ
저두 혼자서 늘먹는데 ~ 그냥 간단하게 해먹거등요 ~ ㅎㅎ
저런 갈비찜이랑은 혼자 있을떄 하믄 너무 압력감이 흐흑 ~ 근데 너무 맛잇어 보이네요 ~

나경맘 (♡.180.♡.4) - 2011/10/17 11:48:24

초간단이라고 하기에는 너무 풍성하심다.. ㅎ ㅎ
저는 만약 혼자면 그냥 라면이랑 먹구 말거 같은데.. ㅎ ㅎ
추천임다

힘찬2012년 (♡.215.♡.34) - 2011/10/18 10:23:33

한수 배워볼까 생각합니다 ㅎㅎㅎ

눈과비 (♡.62.♡.6) - 2011/10/18 14:01:35

난 아무리 맛있는거 앞에 놓아두 혼자 먹으면 별로 맛을 못 느껴서 걍 나면만 먹는데...

리플리 (♡.129.♡.222) - 2011/10/19 10:41:36

갈비 추천합니다.너무 먹음직스럽네요

리플리 (♡.129.♡.222) - 2011/10/19 10:41:39

갈비 추천합니다.너무 먹음직스럽네요