주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,451 타니201310
花卷28 11 1,880 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,888 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,286 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

처음으로 부족한 솜씨 갖고 왔습니다.

pink빛인생 | 2011.10.11 15:50:18 댓글: 16 조회: 2761 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635702

<계란도마도볶음>  <명태무침>

< 오징어 볶음 >

안녕하세요?

자작요리 눈팅만 하든 사람입니다.

이번에 용기내여 한번 올려봅니다.

많은 조언 부탁드려요...

첨부파일 다운로드 ( 3 )
P9170501_副本.jpg | 376.7KB / 1 Download
PA080533.JPG | 216.6KB / 0 Download
PA080535.JPG | 180.5KB / 0 Download
천사표악마 (♡.65.♡.182) - 2011/10/11 16:35:16

명태무침~~너무 맛잇어 보여요~~쩝쩝
내가 좋아하는 오징어볶음두~~ㅎㅎ
자주자주 들려주셔요~
추천합니다~

향익진달래 (♡.86.♡.41) - 2011/10/11 16:51:47

음 저 명태 무침 맛잇어 보여요 ~ ㅎㅎ 오징어 볶음두 ㅎㅎ
올리기 시작하면 여기 인이 박힙니다 ~ ㅎㅎㅎ 자주 올려 주세요 ~ ㅎㅎ

장개석 (♡.23.♡.44) - 2011/10/11 20:31:10

너무 않이입니다 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

GangJin (♡.245.♡.77) - 2011/10/11 22:08:01

군침 흘렸어요. 육식을 안먹은지 한달이 되여가요~

pink빛인생 (♡.74.♡.16) - 2011/10/17 11:23:49

gangjin님 들려주셔서 감사합니다. 다이어트 하세요?육식을 안드시게요 ㅎㅎ

천사표악마님 감사합니다. 제가 잘먹는거라서요 ㅎㅎ 님두 좋아하시나봐요 ㅋㅋ

향익진달래님 감사합니다.. 정말 인이 박힐거 같은데요 ㅋㅋㅋ

장개석님 별로같아요 ㅎㅎ 그럼 더 노력하겠습니다. ㅎㅎ

에델바이쓰 (♡.227.♡.237) - 2011/10/12 08:15:24

명태무침 맛있어 보여요 ,냠냠~~~

pink빛인생 (♡.74.♡.16) - 2011/10/17 11:24:16

저두 명태무침이랑 오징어볶음 좋아해요 ㅎㅎ 들려주셔서 감사합니다.

딸기입술 (♡.67.♡.127) - 2011/10/12 11:32:16

밥에 비벼서 먹구 싶슴당...ㅁ

pink빛인생 (♡.74.♡.16) - 2011/10/17 11:43:10

감사합니다..들려주셔요..

우울한천사 (♡.89.♡.222) - 2011/10/12 13:01:34

오징어 먹구싶습니다,.... 추천하구 가요...

pink빛인생 (♡.74.♡.16) - 2011/10/17 11:46:06

많이 드세요 ㅋㅋㅋ 감사합니다... 들려주셔서요..

에루화 (♡.122.♡.246) - 2011/10/12 14:17:11

오우 첨으로 올린게 넘 먹음직함다...오징어볶음 먹고싶네요
추천...

pink빛인생 (♡.74.♡.16) - 2011/10/17 11:46:27

쎄쎄 ㅋㅋㅋ 자주 들려야겠어요 ㅎㅎㅎ

0잔디0 (♡.165.♡.205) - 2011/10/13 09:47:40

열흘째 굶는 애한테 ..................... 배고파 ...........요

pink빛인생 (♡.74.♡.16) - 2011/10/17 11:47:43

왜 굶어요? 다이어트 하세요? ㅎㅎ 들려주셔서 감사합니다..

팅이 (♡.238.♡.119) - 2011/10/17 13:42:14

명태무침 너무 먹음직스럽슴다 . 자주 올려주세요 .추천은 필수임다 .