주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,468 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,499 타니201310
花卷28 11 1,918 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,938 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,418 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

또 요리 들고 왓어요 ^^*

비안나 | 2011.10.26 20:57:58 댓글: 15 조회: 2192 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636026

으...흠...
또 요리 들고 왓어요 ^^*
1-두부조림
2-건두부무침
3-양념간장
4-가지밥

첨부파일 다운로드 ( 4 )
8.jpg | 80.8KB / 0 Download
3.jpg | 71.0KB / 0 Download
4.jpg | 80.1KB / 0 Download
5.jpg | 64.0KB / 0 Download
쟈스민14 (♡.113.♡.54) - 2011/10/26 21:03:31

두부조림 ,,,넘넘 맛잇어 보임다~~ㅋㅋㅋㅋ
먹고싶슴다~

서현엄마 (♡.245.♡.150) - 2011/10/26 23:27:38

지금 딱 배고픈데 건두부무침 보니깐 넘 먹고 싶슴다~ ㅠㅠ 건두부무침 넘 맛잇어 보임다~

비안나 (♡.50.♡.178) - 2011/10/26 23:37:10

쟈스민님 맛잇게 바줘서 감사함당 ㅋㅋ
서현엄마님 건두부 무침 좋아하시나바요 ㅋ?
저두 완전 좋아라하는데 ㅋㅋ
맛잇게 바줘서 고맙슴당 ㅋㅋ

ToIseul (♡.50.♡.224) - 2011/10/27 10:23:43

요즘 눈팅만하다가 요리방 들어 와 보니 비안나 님두 요리 잘하시네요 ㅋㅋ 가지밥 넘 먹음직 스럽네요 추천하구 갑니다

비안나 (♡.245.♡.172) - 2011/10/27 10:25:32

칭찬 고맙습니다 ㅋㅋ
추천두 고맙구요 ㅋ
죤하루 되세여 ㅋㅋ

에루화 (♡.122.♡.229) - 2011/10/27 11:37:09

와~배고플때됐는데 저 가지밥 냉큼 먹었으람...군침꼴깍...
추천함다

비안나 (♡.245.♡.172) - 2011/10/27 15:00:16

ㅎㅎ추천 감사합니당
에루화님두 요리두 먹음직스러웟어요 ^^*

부네주임 (♡.89.♡.10) - 2011/10/27 12:34:58

가지밥 해먹고 싶은데 요즘 가지 별루라서...걍 눈요기하구 추천하구 감다...

비안나 (♡.245.♡.172) - 2011/10/27 15:01:08

맞아요...요즘 가지 향이 별루 없어서
추천 감솨합니다 ㅋ

말까지마 (♡.50.♡.224) - 2011/10/27 16:19:25

와~건두부 무침 너무 먹고싶네요 ~~추천함니다

비안나 (♡.245.♡.172) - 2011/10/27 16:56:28

맛잇게 바줘서 고맙슴당 ...ㅋ
추천 고맙게 받을게요 ㅋ

팅이 (♡.174.♡.12) - 2011/10/28 08:01:53

가지밥에 양념간장 얹어먹으면 혀까지 따라 넘어갈것같슴다 . ㅎㅎ

맛있는 요리들 추천입니다

비안나 (♡.50.♡.159) - 2011/10/28 10:19:30

팅이님 말씀두 잼게 하시내요 ㅋㅋ
추천 고맙습니다 ㅋ

나경맘 (♡.180.♡.3) - 2011/10/28 09:16:09

아침 가득먹구 왔는데두 가지밥을 보니 또 군침이.. ㅠㅠ

추천임다.. ㅎ ㅎ

비안나 (♡.50.♡.159) - 2011/10/28 10:20:12

맛잇게 바줘서 고마워요 ㅋㅋ
추천두 땡큐 !!