주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,470 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,508 타니201310
花卷28 11 1,922 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,942 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,438 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

남편표 스파게티

루비 | 2011.10.28 23:48:29 댓글: 13 조회: 2252 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636090

새벽에 쑈파에 혼자 누워서 우결보다가 스파게티가 나왔다.두~둥~~

슈주에 이특이 영화 써니의 여주인공하고 스카이라운지에서 

멋진야경을 보면서 스파게티를 맛있게 냠냠하고 있다.부럽다 -_-;;

스파게티가 너무 먹고파서 잠이 안온다.

바로 오빠한데 카톡 날렷다...

스파게티 급땡겨 ~ㅠ.ㅠ

이튿날 바로 마트가서 장봐오더니

이렇게 맛있는 스파게티를 만들어 주었다.

탱탱한 멸발에 새콤한 소스가 신선한 야채와 잘 어우려져서

환상의 맛을 자아냈다.

빛의 속도로 흡입했다.우왕 굳~이다 ㅋㅋ

요리를 전혀 못하는 울 남편님 일하면서 스마트폰으로 레시피 검색해서

정성스레 만들어준 보람이 있다.

오빠 최고!!!

살짝 염장 지르고 갈께여.돌 뿌리지 마삼 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
스파게티.jpg | 71.4KB / 0 Download
부네주임 (♡.89.♡.21) - 2011/10/29 07:41:55

스파게티도 스파게티지만 문장이 더 쥑임다...추천

여후 (♡.0.♡.133) - 2011/10/29 11:23:14

왕 부러워요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ      

초콜리 (♡.62.♡.43) - 2011/10/29 16:42:19

스파게티 ~~ 나두 먹기싶슴다.. 내 쪼꼼따 울집 남자 들어올 시기르 맞춰서 요페이지르
딱 켜 놔야겟씀다 ㅋ ㅋ 좀 바라구 ㅋㅋ 근데 내 생각에는 걍 꺼버릴듯 ㅋ ㅋ
해라믄 하겟는지 시키잰건 아이 한다는겜다 ㅜㅜ
왕 추천 날리구 감다 ~~

루비 (♡.176.♡.252) - 2011/10/29 22:10:20

부네주임:부녀주임님 순찰 왔습니까 ㅋㅋ
한밤중에 염장질 하느라 글좀 썻네용
추천 고마워용^^

루비 (♡.176.♡.252) - 2011/10/29 22:11:13

여후:부러울거 없어요...사실 저거 스파게티 소스만 있음 완전 간단한거임.
그래도 담에도 해주길 바라면서 일단은 마구마구 칭찬해줘야 한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루비 (♡.176.♡.252) - 2011/10/29 22:13:19

초콜리:초콜리님 남편한데 욕먹겠는걸요...괜한걸 올려서 염장지른다고 ㅋㅋ
남자들읜 의외로 단순해서 칭찬하면 좋아서 다 해줘용.
칭찬은 고레도 춤추게 한다잖아요.남편 칭찬해줘봐용.
성공을 빌께요 ㅎㅎ

나경맘 (♡.57.♡.98) - 2011/10/31 11:18:13

레시피검색해서 이정도로 만든거 보면
루비님 남편 요리실력도 대단하네요,
추천임다 ㅎ ㅎ

루비 (♡.204.♡.68) - 2011/10/31 13:18:57

스파게티 소스사다가 야채넣고 볶는건데 뭐 어렵나요?
울남편 라면밖에 끓일줄 모르는 사람이예요.ㅋㅋ
이 댓글을 남편이 너무 좋아서 입 찢어지겠는데요 ㅋㅋㅋ

천사표악마 (♡.65.♡.148) - 2011/10/31 12:48:55

정말 맛잇겟슴다~
남편 요리 실력 대단하심다~
추천임다~ㅎㅎ

루비 (♡.204.♡.68) - 2011/10/31 13:19:57

소스 사다가 야채넣고 걍 볶은거예요.
요리를 몇번해준적 있는데 너무 맛없었다는 ㅠ.ㅠ
남편대신 감사드려요~

팅이 (♡.174.♡.12) - 2011/11/01 09:30:56

대단함다 . 머 먹구싶다무 장까지 봐와서 저래 척 해주구 .

흠~~ 울남편두 일년에 한번만 저래줘두 좋겠슴다 .ㅎㅎ 추천함다 .

안나수이0 (♡.193.♡.117) - 2011/11/01 15:08:35

스파게티가 너무 먹음직스러워요..추천해요..^^

살콤달벌 (♡.129.♡.2) - 2011/11/22 14:47:17

남편표 스파케티 부럽~~~