주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,439 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,451 타니201310
花卷28 11 1,879 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,887 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,285 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우리에겐 특별한 26일..

다크초콜릿 | 2011.10.27 13:36:01 댓글: 11 조회: 2592 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636035

남편이랑 나랑 2003년 12월 26일 사귀기 시작한 담부터 달마다 26일이면 꼭 뭔가 한두가지 특별한 음식을 사먹거나 만들어 먹었답니다..어제도 26일이었죠..

스파게티(면요리는 항상 빼놓지 않는답니다..길게 쭈~욱 같이 가자는 의미에서)

모둠소시지(첨 해봤는데 남편 반응이 좋더라구요..술안주로 좋을것 같대요)

애가 난리부르스를 떠는 바람에 맥주는 고사하고 그냥 콜라 원샷 했어요.. 에효~ 언제면 애가 클란지.. >.<!

첨부파일 다운로드 ( 2 )
S5001061-1.jpg | 212.8KB / 0 Download
S5001058-1.jpg | 151.8KB / 0 Download
gookwa (♡.25.♡.91) - 2011/10/27 14:49:26

스파케티 너무 먹음직스럽습니다 ,,
추천하고갑니다 ,,,

비안나 (♡.245.♡.172) - 2011/10/27 15:02:57

스파게티 추천하구 감다 ㅋ
군침 도네요 ㅋㅋ

wjdqhrghk (♡.64.♡.181) - 2011/10/27 15:19:11

맛이 있어 보입니다 ..그나저나 부럽습니다 ..난 어제 만난지 일년대서 밥 사달라구 햇더니만 화르 냅데다 . 휴 ,,,, 완전 대화가 안되서 서로 맞지 않는것같습니다.
우리느,,,,,,,,,행복하시고 ,,

설똥 (♡.249.♡.43) - 2011/10/27 15:51:37

스파게티 군침 흘리면서 지나갈려다가
저도 년도는 다르지만 12월 26일 사귀기 시작한 의미깊은 날이라서..ㅎㅎㅎ
님처럼 요런 자축 방법도 참 좋을것 같아요..한수 배우고 갑니다..
추천 하고 길게~ 쭉~ 행복하세요..^^

여후 (♡.0.♡.133) - 2011/10/27 17:19:53

스파게티에 반햇어요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

물방울7 (♡.162.♡.52) - 2011/10/27 18:25:41

쭈욱 길게 아주 아주 행벅하게 오래 오래 건강하시유~~

팅이 (♡.174.♡.12) - 2011/10/28 07:59:16

님네 아이디어 아주 좋슴다에. 나두 담달부터 활용해볼가요? ㅎㅎ

맛있는 요리들 많이 해드시고 항상 행복하세요 . 추천은 필수

나경맘 (♡.180.♡.3) - 2011/10/28 09:12:24

아주 좋은 생각이시네요.. ㅎ ㅎ
길게 가자는 의미로 면을 드시고..
모둠소시지구이 맛있겠슴다.. 추천..

정월사랑 (♡.21.♡.20) - 2011/10/28 09:29:15

스파게티 완전 맛잇어보임다..
추천 누르고 감다..
사랑 영원하세요~~ㅎ

셀 (♡.82.♡.98) - 2011/10/28 15:53:45

매 달 26일에 특별한 의미를 부여하고~
남편이랑 같이 보내는 게 참 행복할 것 같슴다.
부럼슴다^^

박상철 (♡.161.♡.203) - 2011/11/20 12:52:48

정말 재견함다 둘이 만날까지 기억하다니ㅣ..