주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,451 타니201310
花卷28 11 1,879 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,888 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,286 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

다이어터 음식 ㅋㅋㅋ

유자차향 | 2011.10.28 19:56:51 댓글: 12 조회: 2275 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636087
안녕 하세요 ~

날씨가 점점 추워지네요 ~

요즘에 다이어트 하느라 ...

음식에 신경 쓰게 되네요 ~

清炒西兰花 소금 조금  간장 조금 .만 넣고 
松仁玉米  소금만 조금 ....
아침에는 차아딴 에다 ,소고기국  밥 조금 ..
점심  된장장국에다 영채김치 
저녁은  그림 처럼 ...밥 은 없고 ㅋㅋㅋ(사진은 다 먹고 찍어서 좀 지저분 함 ...) 

匆忙客:이우 에는 地沟油쓴다고 뉴스에 나왔는데 여전히 영업 하고는 있지만 ....
            열븐 자기의 건강을 챙기면서 ...반찬 한가지라도 집에서  식사하세욤 ~ㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_0397.jpg | 50.1KB / 0 Download
IMG_0398.jpg | 50.6KB / 2 Download
애정만만세 (♡.8.♡.100) - 2011/10/28 20:58:44

둘다 제가 좋아하는 음식이네요 ... 저도 요즘 다이어트 중인데 ...현재 이틀째 ㅎㅎ 저도 낼저녁부터 요두개 해먹어봐야겠어요 ... 추천하구 감돠...

부네주임 (♡.89.♡.21) - 2011/10/29 07:43:17

다이어트 운동으로 하면 젤 빠른것 같습데다...
음식조절두 중요하지만요.... 전 스타킹에꺼 보구 요즘 운동 들어갔답니다....

여후 (♡.0.♡.133) - 2011/10/29 11:24:26

추천하고 가요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ      

엄지공주 (♡.164.♡.95) - 2011/10/29 11:27:37

냠냠냠~~ 정말 맛잇어보여염....

유자차향 (♡.113.♡.234) - 2011/10/30 00:07:45

ㅋㅋㅋ 추천 고맙습니다,,^^*

핑크피치 (♡.138.♡.32) - 2011/10/29 23:06:52

다이어트음식 잘배우구 갑니다.~!
추천요~

유자차향 (♡.113.♡.234) - 2011/10/30 00:08:17

님 ,항상 건강하고 스마일요 ㅁ~^^*

유자차향 (♡.113.♡.234) - 2011/10/30 00:12:01

애정만만세님,부네주임님 ,여후님 추천과 들림 고맙워용 ~~^^*

천사표악마 (♡.65.♡.148) - 2011/10/31 12:50:40

정말 다이어트 음식이네요~ㅎㅎ
추천요~

팅이 (♡.174.♡.12) - 2011/11/01 09:32:05

다이어트음식 잘 보구감다 . 간단한거라도 집에서 만든게 제일임다 .추천!

안나수이0 (♡.193.♡.117) - 2011/11/01 15:07:35

두 반찬다 제가 좋아는 거여서 보는내내 눈이 즐거웠어요..잘보고 추천하고 가요..^^*

박상철 (♡.161.♡.203) - 2011/11/20 12:50:20

내가 좋아하는 음식입닿ㅎㅎㅎ