주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,013 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 942 s쏠s
된장찌개 1 3 1,862 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,651 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 820 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

지난 며칠간 해먹은 요리입니다.

백합향수 | 2012.05.30 09:31:24 댓글: 6 조회: 2692 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639383

검은 버섯 오이무침....

어렸을때 먹던 콩장이 생각나서 도전....

도마도 개란볶음

清炒空心菜

어렸을때 동북에서 먹던것이 생각나서 한번 ...

첨부파일 다운로드 ( 5 )
2012-05-29 18.27.46.jpg | 140.3KB / 0 Download
2012-05-27 17.48.58.jpg | 149.5KB / 0 Download
2012-05-15 18.58.43.jpg | 141.7KB / 0 Download
2012-05-27 17.43.44.jpg | 147.7KB / 0 Download
2012-05-15 18.50.29.jpg | 142.5KB / 0 Download
가시꽃2 (♡.78.♡.151) - 2012/05/30 10:41:06

쿵씬차이를 때개서 볶았슴까?
내 쿵씬차이 귀신인데.. ㅎㅎ
그리고 마지막 오이에 라필무친거 맛있어 보임다~
추천 드림다^^

봄딸기 (♡.9.♡.22) - 2012/05/30 16:43:24

清炒空心菜 추천해요~내가 좋아하는 채~~ㅎㅎㅎ

꽃피는봄e (♡.50.♡.80) - 2012/05/30 16:59:50

조 시훙쓰초지딴
제가 좋아하는 요린데~~
보고나니 또 밥생각나네요~~ㅎㅎ

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/05/30 17:46:51

쿵씬차이는 태여나서 한번도 못먹어봤다면 웃겠죠....ㅠㅠ
어떤맛일지 궁금합니다..

벗꽃이뻐 (♡.25.♡.235) - 2012/05/30 19:49:01

쿵씬차이 보기에는 먹고픈 생각 없는데 진작
해 먹으면 맛있슴다. 연한게~
油麦菜도 맛있구요.
전 콩장이 먹고싶네요.
오늘은 자작요리방에 한번 쭉 도니 먹고픈게 참 많습니다.
군침만 흘리다 갑니다~

나비부인 (♡.9.♡.242) - 2012/06/03 20:50:19

저기 콩 맛있겟네요
도마도계란볶음은 우리집에서도 자주 해먹는데
그래서 냉장고에는 도마도랑 계란이랑 떨어 지는날이 없네요 ㅎㅎ