주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,499 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,546 타니201310
花卷28 11 1,956 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,989 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,568 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

두루두루...

부네주임 | 2011.06.05 13:52:25 댓글: 18 조회: 2768 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1633223
요거느 딸내미 떡볶음무시무얼..ㅋㅋ오이지볶음...잡냉채...팅이님 따라잡기...ㅋㅋ
찬밥으 없애자니 재료사는게 더 값이 갑데다...
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1307251651763298_file.jpg | 92.5KB / 2 Download
1307251652079462_file.jpg | 93.6KB / 1 Download
1307251652397354_file.jpg | 92.3KB / 0 Download
1307251652714462_file.jpg | 90.2KB / 0 Download
1307251653008545_file.jpg | 98.5KB / 0 Download
미미엄마 (♡.122.♡.169) - 2011/06/05 14:01:57

내가 일빠네요 ^^
맨 마지막사진은 무슨 요리인가요?
맛난 요리에 추천하고 갑니다.

woguxiang (♡.55.♡.181) - 2011/06/05 16:14:26

제일 아래게 나두 모르겟다 무스겐지 먹는게는 올길오른데 ㅎㅎ

꽃돼지2 (♡.95.♡.164) - 2011/06/05 16:16:55

저 떡복이는 어떻게 해요 맛있어 보이네요

엔타메 (♡.14.♡.115) - 2011/06/05 20:12:55

부녀주임님 처음료리 올리시잔아요?.
저 떡볶음 데기 맛있어 보임다...

부네주임 (♡.152.♡.159) - 2011/06/06 12:55:03

처음은 아닌데 아주 오랜만입니당....
우리 딸래미 먹이느라 고추장만 아니 넣었음다....

둥이엄마 (♡.128.♡.84) - 2011/06/05 20:32:28

우리도 떡볶음 해먹어야겟네요.......요리방 너무 좋네요. 요런것도 맛보고...많이많이 올려주세요

부네주임 (♡.152.♡.159) - 2011/06/06 12:55:37

둥이엄마님 답플 감사함다...

팅이 (♡.174.♡.56) - 2011/06/06 12:25:23

부네주임님 솜씨 끝내 보네요 . 솜씨 아주 좋네요 . 여태 감춰두기했슴까. ㅎㅎ

나두 조 첨에 떡볶이 맛있겠슴다 . 마지막꺼 잘하셨네요 . 추천 대빵하구 감다 .

자주 자주 요리들 올려주세요

부네주임 (♡.152.♡.159) - 2011/06/06 12:57:49

팅이님 따라잡기함 해봤음다....ㅋㅋ 근데 이런 칭찬해주니 넘 감사함다...ㅋ
울 남편이 먹어보던게 세상에서 젤 맛있는 狮子头 랍데당....ㅋㅋ

부네주임 (♡.152.♡.159) - 2011/06/06 12:59:49

미미엄마님 젤 마지막거 팅이님 배워준건데 제목은 모름다..암튼 찬밥으로 하는게...ㅋㅋ
워꾸썅 플 감사...꽃돼지님 새우랑 양파랑 고추랑넣구 막 볶음됨다.... 별게 없음다...ㅋㅋ

미호향자 (♡.39.♡.41) - 2011/06/06 20:03:07

하하 다 넘 요리고수네요 이젠 자작요리 완전대박이얌

부네주임 (♡.89.♡.206) - 2011/06/07 12:13:59

감사합니다... 고수소리는 못듣고 걍 먹구 삽니당....ㅋ

paransiang (♡.238.♡.68) - 2011/06/06 22:46:45

떡볶이 맛있거 같네요.쓰즈토우두 ...근데 사진효과가 별로 않 좋아보이네요.

부네주임 (♡.89.♡.206) - 2011/06/07 12:14:28

자작요리에 다니기 위해서라도 디카를 바꾸어야 할것같습니다....ㅋㅋ

다이다이 (♡.168.♡.110) - 2011/06/09 12:51:21

ㅎㅎㅎ 무시얼이랑 오이냉채랑...

딱 보는 순간 내가 한겐가 착각햇슴당 ㅎㅎ

요리하면 저 두가지 잘하거든요 ㅎㅎ 어찜 저리 비슷할까 ㅋㅋ
왕추천임당 하하 ~

부네주임 (♡.89.♡.156) - 2011/06/09 18:23:34

ㅋㅋ 집에서 해먹는게 다 그기서 그기죠...
추천 감사합니다....특별한 재간이 없어두 집에선 나름 칭찬받구 삼다...ㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/06/10 10:13:52

오이지 볶아도 되네요 ~~
맛잇는반찬 눈요기 잘하고가요 `~^^

부네주임 (♡.89.♡.163) - 2011/06/11 11:35:33

지금 오이 싸니까 사서 소금치구 이튿날에 볶았음다....ㅋㅋ 감사합니다...와주셔서..