주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,412 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,830 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

망울이의 소박한 음식들

망울이 | 2011.06.06 19:59:38 댓글: 10 조회: 2111 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1633235

맛있는 저녁돼세요 .

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1307360791447236_file.jpg | 446.9KB / 0 Download
1307276716320909_file.jpg | 163.1KB / 0 Download
1306580617331963_file.jpg | 169.7KB / 0 Download
1306404853055111_file.jpg | 198.6KB / 2 Download
미미엄마 (♡.122.♡.48) - 2011/06/06 21:23:10

요리들 다 먹음직해요 ~그중 돼지목살볶음 최고양!
근데 돼지목살을 중국말로 뭐라고 해요 ? 알아야 슈퍼가서 사징 ㅋㅋ
추천 왕창 때리고 조용히 갈께요 캬캬

팅이 (♡.174.♡.56) - 2011/06/06 21:34:32

나는 갠적으로 조 팽이버섯무침이 무지 땡김다 . 팽이버섯으 아주 좋아해서리 .ㅎㅎ

음식들이 먹음직함다 . 추천 날리구 감다 .

둥이엄마 (♡.128.♡.5) - 2011/06/06 22:22:07

닭볶음 맛잇어 보이네요....매콤한게

paransiang (♡.238.♡.68) - 2011/06/06 22:51:06

저는 저기 팽이버섯무침에 추천하고 갈꼐요.

엔타메 (♡.226.♡.203) - 2011/06/07 08:09:18

나도 팽이버섯에 한표 날립니다.
팽이버섯은 어떻게 해 먹어두 다 맛있습니다.ㅎㅎ

부네주임 (♡.89.♡.206) - 2011/06/07 12:24:00

나느 띠싼쌘 추천하구 감다.... 먹구 싶은 음식임다...

hanhm1101 (♡.62.♡.124) - 2011/06/07 19:47:57

요리방 맘들 다들 보면 음식솜씨가 이만저만이 아닙니다
저는 짝퉁 주부인거같아요
저런거 한번도 해본적이 없어요

할줄도 모르구요 ..

하는 순서를 올리는데는 없나요? 배우면서 따라 해보고싶어요

꽃망울잉 (♡.109.♡.245) - 2011/06/07 23:01:11

닭고기 넘 먹음직해요...몇개 뜯어먹고 감니다...추천

JWALKERZ (♡.25.♡.243) - 2011/06/08 12:55:59

팽이 버섯을 저렇게 무쳐도 괜찮겠네요.. 찌개에만 넣고 구워서 치즈가루 뿌려먹는거만 생각한 고정관념. ㅋ

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 18:10:59

다 추천하구 갑니다..........................