주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,396 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,419 타니201310
花卷28 11 1,857 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,852 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,193 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그동안 만들어먹은것들 1

새댁 | 2011.06.12 15:22:10 댓글: 12 조회: 4067 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1633309

안녕하세요 ,새댁임다 ,

열심히 일하느라구 자주 못들리네요 ,그리고 보통 밖에서 먹어서 뭐 별로 사진두 없슴다 ,

잡설그만하고 밀린 사진 쭉 ,,,,,,,,,,,,,

두부조림, 감자홍합살볶음 ,

청국장 .

계란말이, 쨩라죠 ,

닭도리탕

비빔면

소고기구이
순두부찌개 ,오이무침 .

신김치당면볶음 ,마른 물고기볶음 ,덴장찌개 .

계란찜

신김치 감자볶음,소고기고치볶음 ,모디비 .

파일용량이  넘어난대서  ,,,,,,,,,요만올리겟슴다 ,좋은 주말데쇼

첨부파일 다운로드 ( 10 )
1299589781603167_file.jpg | 208.8KB / 0 Download
1300025152703543_file.jpg | 210.8KB / 0 Download
1300025152268126_file.jpg | 196.9KB / 0 Download
1300025154609642_file.jpg | 202.6KB / 0 Download
1300025155023193_file.jpg | 210.0KB / 0 Download
1300715621274751_file.jpg | 234.6KB / 0 Download
1300977610315353_file.jpg | 191.9KB / 0 Download
1301228215278046_file.jpg | 227.2KB / 0 Download
1301228215735645_file.jpg | 173.1KB / 0 Download
1302620581460024_file.jpg | 208.9KB / 0 Download
비빔냉면 (♡.145.♡.10) - 2011/06/12 16:29:18

다 먹고 싶네요. 잘보고 일빠로 추천하구 갑니다.

길문맘 (♡.254.♡.150) - 2011/06/12 16:59:37

소고기 고추볶음 ㅎㅎ너무 먹고 싶네요 추천합니다~~

엔타메 (♡.173.♡.224) - 2011/06/12 17:40:30

새댁님 오래만입니다.
금방 밥 먹구 왔는데 저 비빔면 보니
막 달아가서 한그릇 먹구오고싶슴다.

hanhm1101 (♡.62.♡.11) - 2011/06/12 19:11:03

새댁님네 된장찌개 그릇만 봐도 막 먹고싶슴다

따라해봐야되겠어요 .. 저두 새댁인데 음식솜씨 미내 없어서 ... 답답함다

둥이엄마 (♡.77.♡.200) - 2011/06/12 21:31:26

여긴 요즘 더워서 미치겟는데 비빔면 먹고픔다

미미엄마 (♡.192.♡.86) - 2011/06/12 21:47:58

먹음직한 요리에 추천은 필수입니다~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/06/12 22:29:09

새댁님 안녕하세요? 넘 오랜만이네요 ~~~잘지내셧어요?
반찬들 넘 멋있겠네요 ~~~~추천여 `!!!!!!!!!!!!!!!!1

물방울7 (♡.136.♡.134) - 2011/06/13 06:48:38

어이구 ~참 오랜만이네유~!~그동안 안보이니간 아프리카루 이주를 햇는가 햇는데유~`~반찬을 보는것만 더 반갑네유~~

오빠여우당 (♡.188.♡.206) - 2011/06/13 10:39:10

와 ~~솜시 대단 하십니다 먹고 싶어요 ~ 쓩~~~

부네주임 (♡.152.♡.171) - 2011/06/13 16:58:59

이것두 추천하구 감다....

엣찌스픔 (♡.32.♡.112) - 2011/06/13 20:14:59

추천하고~ 자주 와서 사진 올려주세요, 어림 짐작으로 배울수 있게끔

가시꽃2 (♡.94.♡.61) - 2011/06/13 20:44:53

새댁님 참 오랫만이네요~
무척 바쁘신가봐요..간만에 요리 올리셨네 ㅎㅎ
역시 솜씨는 그대로고..
쨩라죠, 닭도리탕 비빔면 다 먹구싶어요~ 매운게 확 땡기넹~ 왕추천입니다^^