주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,423 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,429 타니201310
花卷28 11 1,862 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,860 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,221 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

주방아줌마 되고 싶어요

뿌닝뿌닝 | 2011.07.03 09:10:04 댓글: 7 조회: 2930 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1633694

중국식으로 했는데요,

혼자서 너무 맛있게 먹었어요.ㅋㅋ

엊저녁에는 새우만으로 배를 채웠어요~

사진찍어서 요리방에 올리려고

꽤나 정성드려서 차곡차곡접시에 담았는데요...

밑에 깐  상추가 신선하지 못해서 아쉽네요~
첨부파일 다운로드 ( 4 )
001.JPG | 8.9KB / 2 Download
002.JPG | 9.1KB / 0 Download
004.JPG | 16.8KB / 0 Download
003.JPG | 225.7KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/07/03 10:55:14

새우 두마리 집어가서 맥주안주 할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

a1002 (♡.142.♡.227) - 2011/07/03 11:01:01

레시피 알려줄수 잇나요 ?

에루화 (♡.122.♡.18) - 2011/07/04 11:05:31

맜있어 보임다... 추천이구요
근데 보구싶어님 새우에다 맥주드시면 통풍에 걸리기 쉬우니깐 적게 드시라요...ㅎㅎ 내가 너무 아는척했나?

팅이 (♡.39.♡.146) - 2011/07/04 18:40:04

우야 .맛있겠슴다 .안그래두 저녁에 맥주나 할가하는데 요거 정마 맥주안주 딱이겠슴다 .

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2011/07/07 12:31:04

새우 조롷게 하믄 맛잇겟슴다. 색상도 이쁘고 하르르한게 군침이 돔다.
추천~

jin8888 (♡.127.♡.77) - 2011/07/09 20:16:42

참 맛갈스럽습니다 보기도 좋구요 거기다 소주 한잔 했으면..캬...대단한 솜씨 입니다

woguxiang (♡.55.♡.150) - 2011/07/10 11:16:39

죽~하면 될검니다 ㅎㅎ 맛잇는 새우 잘보고감니다