주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘저녁메뉴-1

굿참이슬 | 2011.08.01 18:48:48 댓글: 14 조회: 1864 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634292

저녁 메뉴 올립니다,
파일이 커서 두장밖에 안됨다,
할수없이 새로 또 올려야 겠슴다.

오이볶음임다.
볶음이라 맛이 이상하지 않을까 생각하실지 모르겠지만,아삭하고 맛있어요.

밥과 원두로 (장난)좀 쳐봣죠. ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
SNV30460.JPG | 195.2KB / 0 Download
SNV30463.JPG | 154.9KB / 0 Download
향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/08/01 18:57:46

오이 볶음 참 곱슴다 ~ ㅎㅎ
밥도 너무 맛잇겟슴다 ~ 이름에 설짜가 있나바요 ~ ㅎㅎ

굿참이슬 (♡.250.♡.123) - 2011/08/01 19:00:18

진달래님 1빠네요..축하축하..^^
네, 설자 있슴다. ㅋㅋ

그링로즈 (♡.22.♡.235) - 2011/08/02 01:41:04

맛있겠슴당 오이볶음이 땡기네요

굿참이슬 (♡.250.♡.145) - 2011/08/02 07:37:14

로즈님,,얼른 잡숫쇼.^^

May양양 (♡.188.♡.184) - 2011/08/02 11:50:30

오이 볶음 색상이 곱네요 ~ㅎㅎ
저는 계란에다 잘 볶아 먹습니다.

굿참이슬 (♡.194.♡.47) - 2011/08/02 18:23:50

네,,게란에 볶아두 맛잇슴데다,,호호~

ziyouren75 (♡.241.♡.233) - 2011/08/02 17:20:32

오이볶음 색상도 이쁘고 맛있어 보이네요.
추천!

굿참이슬 (♡.194.♡.47) - 2011/08/02 18:24:07

추천 너무 감사합니당^^

에스빙빙 (♡.43.♡.213) - 2011/08/02 21:25:15

rice boy 좋아 하는 밥밥밥 ^^ .. 유일한 취미는 먹는거야 ~

굿참이슬 (♡.194.♡.47) - 2011/08/02 21:29:13

하하하하,맞어 맞어용.
이날에도 입빠이 햇답니다.

미워할꺼야 (♡.129.♡.174) - 2011/08/03 19:53:55

ㅎㅎㅎ 밥에 정성을 담은 글짜 ... 나도 해봐야지 ㅋㅋㅋ
추천은 두말하면 잔소리죠 ㅋㅋㅋ 추천해용

굿참이슬 (♡.194.♡.98) - 2011/08/03 20:06:24

넹 ㅋㅋㅋ
하는게 재밋엇어요 ^^

빵222222 (♡.127.♡.88) - 2011/08/03 22:34:00

오이 볶음 하실때 계란과 같이 볶아서 드셔보세요 더 맛있어요..

굿참이슬 (♡.194.♡.5) - 2011/08/04 13:10:56

네,,담번엔 계란두 같이 넣어볼께요 ㅎㅎ