주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,395 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,857 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,847 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,183 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘의 식단

굿참이슬 | 2011.08.04 18:32:29 댓글: 16 조회: 2158 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634393
오늘은 저 혼자만의 식단입니다.

아침+점심은 샌드위치. 출근안하다 보니 아침하고 점심 거의 한번에 먹어요. 
상추는 나가기 싫어서 관두고 햄은 있는데 귀찮아서 그냥 간단하게 해먹엇슴다.

저녁에두 혼자먹어야 해서 고민고민하다가 김치 볶음밥 달랑 해먹었죠.

그리구 지금 명태 뜯어놓구 혼자만의 쏠쏠미를 즐기면서 모이자하고 있답니다.^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
SNV30508.JPG | 182.6KB / 0 Download
SNV30505.JPG | 190.7KB / 0 Download
SNV30509.JPG | 180.2KB / 0 Download
SNV30503.JPG | 237.2KB / 0 Download
SNV30499.JPG | 166.6KB / 0 Download
향익진달래 (♡.237.♡.178) - 2011/08/04 19:49:26

혼자서 맥주하시나요 ? 햐햐 ~ 참 멋지십니다 ~
쌘드위치 음 ~ 영양만땅 ~ 넘넘 맛잇어 보여욤 ~ ㅎㅎ

굿참이슬 (♡.194.♡.5) - 2011/08/04 20:43:21

진달래님,,ㅋㅋ
혼자 한잔씩 하는것도 쏠쏠한게 좋슴다 ,하하

굿참이슬 (♡.194.♡.5) - 2011/08/04 20:44:14

공주님,,같이 마셔준다면 저야 좋죠 ,ㅋㅋ
순대 한접놓구 같이 마시면 완전 꿀맛일거 같슴다.

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2011/08/04 22:10:14

마지막 사진 ..아~ 맥주 땡김다

굿참이슬 (♡.194.♡.98) - 2011/08/05 08:53:36

하하,무더운 여름엔 시원하게 맥주가 최고죠 ㅎㅎ

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2011/08/04 22:10:41

아,추천하는거 까먹어서 다시 들림다

굿참이슬 (♡.194.♡.98) - 2011/08/05 08:54:00

너무 감사함다,
다시 들려서 추천까지 해주구 ㅋㅋ

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:50:35

혼자 잘사는구나....추천하구 감다 조기 맥주랑 샌드위치...

굿참이슬 (♡.194.♡.98) - 2011/08/05 08:54:44

혼자래두 꼬박 잘 챙겨먹는답니다. 배고파서 ,,하하~

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/05 10:19:55

어제 컴ㅁ이 말으 안들어서 추천 못했는데
오늘 늦게나마 추천 날림다
그 맥주 하구 안지 욕심 난다야
샌드위치두 맛있겠구

굿참이슬 (♡.194.♡.98) - 2011/08/05 12:44:48

특색님 오쇼 ,같이 한잔 하기쇼 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/08/05 11:34:39

와 저 맥주 보니 마시기 싶네요 ㅎㅎㅎ
아 ~~쥬스나 마셔야지 참 ㅋㅋㅋ

굿참이슬 (♡.194.♡.98) - 2011/08/05 12:46:47

하하,,같이 마시기쇼..
쥬느는 재미없슴다 .ㅋㅋㅋㅋ

돼지사랑 (♡.65.♡.98) - 2011/08/05 13:43:50

ㅎㅎㅎ맛있어 보여요....

굿참이슬 (♡.246.♡.230) - 2011/08/05 15:53:10

맛잇어 보인다니 저두 좋네요 ㅎㅎ

똥약 (♡.193.♡.50) - 2011/08/05 17:40:49

이런 술꾼 ㅋㅋ

맛있더냐..