주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,416 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,545 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,844 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 저녁음식ㅋㅋ 또왔어염 ㅋㅋ

검은장미 | 2011.08.02 19:11:26 댓글: 15 조회: 2167 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634318
또왔어염 ㅋㅋ 재미 붙쳤네욤 ㅎㅎ
오늘 저녁 메뉴얘요 ...고구마찰쌉전 , 가지고추볶음, 고추장감자수제비 ㅋㅋ
행복한 하루 되세용 ㅎㅎ

고구마찹쌀전 ㅋㅋㅋ 음야 ...

가지고추볶음 ㅋㅋ

고추장감자수제비 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
3.jpg | 74.6KB / 0 Download
2.jpg | 137.5KB / 0 Download
11.jpg | 144.1KB / 0 Download
사랑해서방 (♡.136.♡.215) - 2011/08/02 19:31:46

요리 솜씨 장난 아닌듯 싶슴다..요즘 계속 님이 올린 요리 보면서 나두 들춰해먹구 하는데..저 가지 고추 볶음이 젤 떙김다..내 가지 채 귀신이대서...갠데 님..어쨰 소설 안 올림다??걍 말하고싶었는데..차마 그 자존심땜에..허허..
소설 안 올려줄겁니까?/ㅋㅋ

굿참이슬 (♡.194.♡.47) - 2011/08/02 20:38:06

요리 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ
맬맬 좋은 요리 올려주세요 .

팅이 (♡.152.♡.168) - 2011/08/02 20:39:38

고추장감자수제비 땡긴다야 .

장미솜씨 짱 !! 추천은 필수.. ㅎㅎ

미미엄마 (♡.192.♡.24) - 2011/08/02 20:45:01

팅이님 오래만에 얼굴 보이네요 ~
인연좋게 바로 아래집에 이플 달고 가요 ㅋㅋ
저는 고구마찹쌀전이 한표입니다.

비의 여왕 (♡.93.♡.103) - 2011/08/03 08:39:10

고구마찹쌀전 맛잇겟어요..ㅎㅎ
추천하고 갑니다..

은비깨비 (♡.243.♡.227) - 2011/08/03 08:43:05

고구마 찹쌀전 애들 간식으로 딱이겟어요.
근데 저도 얼큰한 수제비가 더 땡겨요

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/03 10:13:19

고구마 찹쌀전 넘 맛있겠다
추천이요

방울토마도 (♡.232.♡.106) - 2011/08/03 11:17:18

고구마찹쌀전 맛잇겟어요~~
추천하고 감니다

녹차영매 (♡.124.♡.2) - 2011/08/03 12:55:51

조 찹쌀전 오후에 촐촐할때 먹음 딱일거 같아요
추천 하고 갑니다

gookwa (♡.25.♡.84) - 2011/08/03 14:22:45

고구마 찹쌀전 완전 맛있어 보입니다 먹고싶네요..

미워할꺼야 (♡.129.♡.174) - 2011/08/03 19:48:27

참쌀전이랑 수제비 먹고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ 추천합니다 깔끔한 음식

빵222222 (♡.127.♡.88) - 2011/08/03 21:55:30

고구마 찹쌀전 정말 잘만드셨어요..대단합니다..

루비러브 (♡.123.♡.251) - 2011/08/04 10:43:20

난 왜 따라해봐도 저렇게 만들수가 없는거지..ㅠㅠ

부네주임 (♡.89.♡.30) - 2011/08/04 11:04:52

저 찹쌀전 추천하구 감다.... 가지채느 밥 비벼먹었으므 ....

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 16:57:37

참쌀전 진짜 맛있겠어요...
늦게라두 추천임다..~!