주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,392 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,846 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

몇일만에 또 왔음다 ㅋ

부네주임 | 2011.08.04 10:51:35 댓글: 25 조회: 2469 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634380
김이 모락모락 ^^
첨부파일 다운로드 ( 7 )
1312425785352295_file.jpg | 63.9KB / 0 Download
1312425784994090_file.jpg | 93.4KB / 0 Download
1312425785685363_file.jpg | 82.4KB / 0 Download
1312425786330749_file.jpg | 79.4KB / 0 Download
1312425786647631_file.jpg | 85.2KB / 0 Download
1312425872773148_file.jpg | 72.2KB / 0 Download
1312425785998647_file.jpg | 88.9KB / 0 Download
특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/04 11:01:16

여긴 내 일빤가
점심 안먹구 여기왔더만 일빠하네
부네주임
오시국시 많으무 나르 좀 주문 아이뎀까
가지채랑 된장 찌개랑
강 추천 날림다

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/04 11:04:40

옥시국시로 정정 함다
추천 한번 더 되는가
밥맛이 없을땐 요기 와서 보문 입에 군침이 스르르 돔다

부네주임 (♡.89.♡.30) - 2011/08/04 11:10:13

내 가자했는데 특색님이 오셔셔 강추해주는 바람에 답플하구 감다... 감사함다....
그기두 옥시국시 없는데서 사는매구나 ㅋㅋ 한그릇 보낼게 주소 대쇼 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/08/04 11:50:36

나두 조 옥수수국수 먹겝네요 ~~지금 저녘 않 먹어서 배고픈데 이것보니 ㅠㅠㅠ

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:41:30

옥시국시 요기서 영 인기 좋구나 ㅋㅋ

화이트토끼 (♡.93.♡.119) - 2011/08/04 12:04:08

부녀주임님이 료리솜씨 한번 쥑여주는구만...

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:41:57

이 토끼님은 내 아는 토끼님인가? ㅋㅋ 암튼 방가~

굿참이슬 (♡.194.♡.5) - 2011/08/04 13:05:16

맛갈스런 요리 잘 보구 추천 날리구 감다. ㅎㅎ

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:42:18

추천 감사합니다... 요렇게 으쓱함서

팅이 (♡.174.♡.117) - 2011/08/04 15:45:33

와~~ 부네주임님 요리고수셨네요 .

옥시국시부터 시작해서 다 다 먹구싶어요 . 쩝쩝~~

완전 강추합니다 .

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:42:58

무슨 이리 아심챈케 짜른개비 올레 춰줌다 ㅋㅋ 암튼 감사함다....

프리세스 (♡.32.♡.124) - 2011/08/04 15:47:32

요리솜씨가 정말 좋네요. 저는 요리를 잘못해서 밥을 왜먹어야지 싶은데
잘 보구 갑니다. 정말 먹고 싶습니다...

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:43:30

ㅋㅋ 밥안먹구 살므 내 직업이 없어짐다 ㅋㅋ

푸른이슬 (♡.234.♡.175) - 2011/08/04 16:04:14

옥시국수 먹고싶네요 ㅜㅜ
모유땜에 저런거 먹어본지두 오라네요
추천합니다

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:44:10

모유먹이므 원맨해서 잡수쇼 뻬대르 푹 우레서 ㅋㅋ (걸죽한 연변말)

향익진달래 (♡.237.♡.178) - 2011/08/04 19:51:47

아~~~~ 옥수국수 ~~~ 미워 ~~~~
먹고싶어욤 ~ ~~~
고향의 그맛 ~ 정말 너무 그리워요 ~ ㅁㅁㅁ

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:45:31

ㅋㅋ 요집두 외지서 사시는구나 옥시국시 그리워하는 내처럼 ㅋㅋ

들쭉 (♡.104.♡.52) - 2011/08/04 20:15:24

많이 올렷네요 요기메다 얼궈투 얼량 하무 얼큰한게 좋으려만 ~~
먹지는 못해두 눈요기 자알 하구 감다 ~~

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:46:12

한끼량이 아님다 뜨문뜨문 몇장씩 찍었다 요래 올림다... 눈요기래두 하셨다니 다행...

가짜돈 (♡.168.♡.143) - 2011/08/04 21:09:15

와 맛잇겟다 ㅋㅋㅋㅋ나두 먹구싶음

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:47:33

가짜돈... ㅋㅋ 내 아이디 우습다는 사람 많던데 요 가짜돈이 더 우습네요...

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2011/08/04 22:12:32

쨩체즈 하구 마지막 호박장 보이까 또 배고파 남다..

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:48:03

ㅋㅋ 연변사람덜 젤 좋아하는게짐 해서 맛있게 잡수쇼

돼지사랑 (♡.65.♡.98) - 2011/08/05 14:03:03

나도 먹고 싶어요.........ㅎㅎㅎㅎㅎ

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 16:55:14

늦게라두 추천하구 갑니다...~!