주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,381 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,824 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

한꺼번에 열장!

콜라123 | 2011.08.03 21:58:58 댓글: 20 조회: 2875 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634369

어이구 맨날 눈팅만 하다 사진 한번 올려보자이 쉽지 않구나..
모두들 맛있는 사진 올리느라 고생 많슴다..하하

1,고기감자..

2,밥도둑-카레라이스

3,후추가루 넣구 볶았더니 제법 맛있던데요

4,남친이 만든 스파게티^^

5,엔타메님이던가?  누가 만든거 보구 따라 해봤더니 맛이 끝내 줍데다
된장 넣구 했슴다

6,이거누 내 만든 김치..
초절이 생각처럼 잘 아이 뎀다..짜갑재무 승겁구..ㅠㅠ
김치 잘하는 분들 조언 좀 부탁함다

7,요거누 어머니 만들어준 김치..맛 최고!

8,삶은 계란에다가 호박 볶은거
남친 오리지나르 요림다..

9,내 생일에 먹었던 땅고

10,사진은 괜찮은데
국수 덜 삶아서 좀 딱딱했슴다

좋은 밤 되세요..

첨부파일 다운로드 ( 10 )
DSC02483.JPG | 150.7KB / 0 Download
DSC02398.JPG | 158.9KB / 0 Download
DSC02389.JPG | 156.6KB / 0 Download
DSC02401.JPG | 154.0KB / 0 Download
DSC02467.JPG | 144.6KB / 0 Download
DSC02442.JPG | 155.1KB / 0 Download
DSC02454.JPG | 149.1KB / 0 Download
DSC02466.JPG | 146.6KB / 0 Download
DSC02457.JPG | 141.4KB / 0 Download
DSC02486.JPG | 132.0KB / 0 Download
빵222222 (♡.127.♡.88) - 2011/08/03 22:26:12

음식 잘하시네요..수고 하셧어요 이 배추김치를 찬물에 밥 말아서 김치 잎싸기 덮어서 먹으면 맛있겠네요..먹고싶다.. 좀만 가져 갈꼐요..잘먹겟습니다.ㅋㅋ

굿참이슬 (♡.194.♡.5) - 2011/08/04 07:42:21

한번에 맛잇는 음식들을 쭉 다 먹어밧슴다,
ㅎㅎ

엔타메 (♡.226.♡.150) - 2011/08/04 09:59:06

시원한 랭면 한그릇 먹고 싶습니다.정말 여름에느 랭면이 최고.
저 김치도 너무 맛갈스럽습니다.
울 집에도 김치가 다 떨어졌는데 요즘은 까딱하기 싫어서리.ㅋ
감자탕도 너무 먹음직 함다.님이 한걸 보고 또 먹고싶어서
주말에 해 먹어야겠습니다.ㅋㅋ

루비러브 (♡.123.♡.251) - 2011/08/04 10:38:26

먹고 싶네요...오늘 저녁에는 한번 도전해봐야겠네요...

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2011/08/04 22:01:30

무슨 요리 도전했슴다??

들꽃향기 (♡.231.♡.117) - 2011/08/04 10:43:14

워~~ 좀씨 굿인데요 ?
음식 마다 다 맛보고 가요 ..
비빈면 보면서 군침 꿀꺽..시쿠러울것 같네요 캬캬

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2011/08/04 22:02:30

ㅎㅎ 비빔면 아이구 냉면인데..스프가 좀 적죠...ㅎㅎ

부네주임 (♡.89.♡.30) - 2011/08/04 10:52:48

그릇두 이쁘구 음식두 이쁘구 추천하구 감다

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2011/08/04 22:03:28

예---감사함다..ㅎㅎ

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/04 10:57:35

어느거 먹었슴 좋겠는지 모르겠네
카레밥에다 배추김추천
썽르딴고 넘 이쁘다

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2011/08/04 22:04:08

담에 더 특색있는걸루 올릴꼐예~

화이트토끼 (♡.93.♡.119) - 2011/08/04 12:06:53

카레밥빼고는 다른건 먹어봤으면....

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2011/08/04 22:04:51

카레 아이 좋아함다?
아님 저 카레 맛이 없어 보여서? 하하

팅이 (♡.174.♡.117) - 2011/08/04 15:44:41

먹음직스러운 음식들 가득이네요 . 자주 올려주세요 . 추천은 필수구요 .

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2011/08/04 22:06:03

자주누 못 올릴것 같슴다..
저 열장 모으느라 한 반년 걸렜슴다 하하

푸른이슬 (♡.234.♡.175) - 2011/08/04 16:07:01

스파케티 하구 국수 먹어보구 싶어요
추천하구 감니다

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2011/08/04 22:06:52

추천해 줘서 감사함다~~

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2011/08/04 22:00:43

빵222222님: 칭찬 해줘서 감사함다 ㅎㅎ

굿참이슬님:요기 사진 올리자구 열심히 모아둔겜다ㅎㅎ

엔타메님:또 맛있는 요리비법 상세하게 알려주쇼예~기대하구 있슴다

돼지사랑 (♡.65.♡.98) - 2011/08/05 14:04:02

다 내가 좋아하는거네요.....ㅎㅎ

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2011/08/07 14:31:23

돼지사랑님 하구 내 입맛이 비슷하겠슴다 ㅎㅎ