주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,381 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

닭똥집볶음 ,쑹화두비

새댁 | 2011.08.03 18:13:09 댓글: 11 조회: 3885 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634344

안녕하세요 ,새댁임다 .

그냥 가볍게 술안주 두가지 .ㅋㅋ

닭똥집볶음 .

각도바까서 한나더 ,

쑹화두비 ,,,,냠냠 .

이전에 만들었던  두비조림이랑 ,

달걀조림은  보나스 ,ㅋ

오랫만에  기우뚱 ,

점심에  모이자사회방에  조선족 아저씨가 팔년동안 한국서  노예생활하다가 가족상봉하는 동영상보구

눈물 흘렸슴다 ,

맘이 아픔 ,ㅠㅠ

좋은 하루 데쇼 .

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1312365520537813_file.jpg | 202.3KB / 0 Download
1312365520996299_file.jpg | 204.1KB / 0 Download
1312365521411975_file.jpg | 176.9KB / 0 Download
1312029827986182_file.jpg | 220.2KB / 0 Download
1312029828430335_file.jpg | 177.8KB / 0 Download
향익진달래 (♡.237.♡.178) - 2011/08/03 19:22:46

후후훗 ~ 여긴 플남길수 잇네용 ~ ㅎㅎ
쑹화 뚜포 오래만임다 ~ ㅎㅎ 여름엔 시원하게 좋죠 ~ ㅎㅎ
닭똥집 볶음두 으앗 ~ 너무 먹고 싶어욤 ~ ㅎㅎ

님도 역시 나처럼 맘이 약한 여자이군요 ~

두부조림도 계란조림도 모두 굿굿굿 ~

굿참이슬 (♡.194.♡.98) - 2011/08/03 20:01:35

닭똥집 볶음 먹고싶어요.
둬점 짚어감다. ㅎㅎㅎ

똥약 (♡.115.♡.107) - 2011/08/03 20:06:26

새댁언니 참 오랜만임다

한국서 잘 있슴까...

요렇게 드문드문이래두 안부 전하메 다니쇼 ㅎㅎㅎㅎ

반갑슴다(내 닉넴 수정해서 못 알아볼겜다 ㅋㅋ)

빵222222 (♡.127.♡.88) - 2011/08/03 21:48:51

한국 생활하신다니 힘들겠어요..근데 이런요리까지 다 올리시고 .....잘먹고 갑니다 ㅋㅋㅋ

엔타메 (♡.226.♡.150) - 2011/08/04 10:09:13

저는 닭똥집이랑 이런거 안 먹는데 새댁님 요리 보기까 군침이 돕니다.
남편한데 이렇게 만들어 줘봐야되겟어요.ㅋㅋ

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/04 10:45:41

역시 먹음직한 반찬
입맛이 확 땡기네
쑹화떠우푸에는 씨원한 맥주.
죽여 주지요
추천 추천

부네주임 (♡.89.♡.30) - 2011/08/04 11:01:41

새댁님이 이렇게 드문드문 술안지 들구 온단데 ㅋㅋ 추천

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/08/04 12:01:47

새댁님 오랜만입다 ?
많이 바쁜가봐요 ㅎㅎ
저 닭떵집 맛잇어 보여요 ~~
자주오시길 ~~~추천요 ~!!!!!!!!!!

팅이 (♡.174.♡.117) - 2011/08/04 15:39:30

새댁님은 요래 드문드문 맛갈진 요리들은 살짝 올려놓구 사라집데다에.

좀 자주자주오쇼 . ㅎㅎ 항상 추천입니다 .

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2011/08/04 15:53:10

우왕~ 닭똥집볶음 대박~~ 군침 떨굴번햇슴다...술안지로 쥑이는것....

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2011/08/04 22:18:55

이전부터 새댁팬임다..
구수한 사투리두 좋구 요리두 좋구 사람두 좋아 보임다..ㅎㅎ만나 본적은 없지만..
항상 몸 조심하구 화이팅!하기쇼