주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,498 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,545 타니201310
花卷28 11 1,956 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,989 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,568 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 저녁메뉴 -2

굿참이슬 | 2011.08.01 18:55:26 댓글: 12 조회: 2055 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634295
오늘 저녁의 두번째요리 올립니다.

마늘종볶음.
제가 즐겨먹는 요리,물에 밥 말아서 마늘종만 있으면 뚝딱입니다.^^

감자고추장볶음.
고추장으로 양념을 해서 매콤한게 맛도 좋앗어요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
SNV30465.JPG | 177.6KB / 0 Download
SNV30467.JPG | 161.3KB / 0 Download
미미엄마 (♡.204.♡.151) - 2011/08/01 19:22:59

저녁메뉴3까지 다 보고 나도 감자,마늘쫑을 좋아해서
요기에다 추천 날릴께요 ^^
사진 용량 크면 줄여서 올려요 ㅋㅋ

굿참이슬 (♡.250.♡.123) - 2011/08/01 20:09:28

미미엄니, 와주셔서 감사합니다.
좋은 정보까지 알려주니 너무 좋슴다.ㅎㅎ

미워할꺼야 (♡.225.♡.131) - 2011/08/01 21:41:32

감자 맛있게 생겻어요 추천할게요 ㅋㅋ

굿참이슬 (♡.250.♡.145) - 2011/08/02 07:37:53

미워님, 추천 고마웠어용 ^^

방울토마도 (♡.160.♡.245) - 2011/08/02 09:39:54

마늘쫑 맛잇을거 같애요 저도 엄청 좋아하는데요 ㅎㅎ
두번째 사진은 鸡脆骨지 알앗네요 ^^

굿참이슬 (♡.194.♡.47) - 2011/08/02 18:25:06

하하,,닭삭뼈 같다구 보니 또 그런듯 싶네요.

에스빙빙 (♡.43.♡.213) - 2011/08/02 21:24:15

저감자 내좋아하는 건데 .. 냠냠 맛있겟당 ..

굿참이슬 (♡.194.♡.47) - 2011/08/02 21:27:56

ㅋㅋ 얼른 드세요. 냠냠~

은비깨비 (♡.243.♡.227) - 2011/08/03 08:50:11

저도 마늘쫑 엄청 좋아하는데.
근데 여기서는 마늘쫑 고추장에 찍어서도 먹더라구요.
감자 저렇게 썬거는 카레할때만 그러는줄 알앗더니
갑자기 매운게 확 땡겨요..
아...아침부터 썰썰이 ㅜㅜ

굿참이슬 (♡.194.♡.26) - 2011/08/03 09:32:45

하하,마늘쫑 좋아하는 분들이 많구나 ,ㅎㅎ
감자 레시피 필요하시면 쪽지주세욤 ^^

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/03 10:23:40

어제 컴이 안돼서 이재 와서 추천 함다
두가지 다 넘 넘 좋아하는겜다
맛있겠다
나두 해 먹어 야지

굿참이슬 (♡.194.♡.26) - 2011/08/03 11:31:16

추전해줘서 감사합니다, ^^