주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,472 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,509 타니201310
花卷28 11 1,924 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,944 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,442 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

보양식 닭고기 전복 粉条 국

영화가 | 2011.10.30 18:15:12 댓글: 15 조회: 2556 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636113

너무믿믿해서 밑에 파이뿌리구 다시챨칵   粉条은밑에잇어서 자세히보면 보임다

우리엄마가 선물로 들어온말린전복을 몇개만집에두시구 모두 사위먹으라구보낸것  해삼두주셧는데 만지기두 무서워서  역시 사위사랑은장모 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1319969154144817_file.jpg | 87.1KB / 0 Download
1319969154486553_file.jpg | 65.8KB / 0 Download
여후 (♡.0.♡.133) - 2011/10/30 19:31:34

와 ~ 예술이다 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ     

셀 (♡.21.♡.55) - 2011/10/30 20:59:23

닭고기에 전복까지, 이것보다 좋은 보양식이 어디 또 있겠슴까~
사위사랑 극진하십니다^^
추천욧!

영화가 (♡.161.♡.135) - 2011/10/30 21:27:38

여후님 들려줘서감사함다
셀쉼아 님 우리엄마 사위사랑극진함다 얼마나끔찍한지모르겟슴다 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/31 08:36:30

어우 맛잇겠어요 ..영양만점 ..
사위사랑은 장모라던데 맛는가 봐요 ㅎㅎㅎ

영화가 (♡.161.♡.164) - 2011/10/31 09:59:46

네 그런가봐요 옛날사람들말처럼 사위사랑은장모 ㅋㅋ

나경맘 (♡.57.♡.98) - 2011/10/31 11:13:44

정말로 사위사랑은 장모가 맞네요.. ㅎ ㅎ
닭고기에 전복이라 완전 맛있겠슴다.. 추천임다

영화가 (♡.245.♡.117) - 2011/10/31 16:15:21

네진짜 좋은것만들어가서인지 맛이죽입데다 ㅋㅋ

천사표악마 (♡.65.♡.148) - 2011/10/31 12:34:15

우와~~영양만점에 건강만점~
아주 맛잇겟슴다~~
추천임다

영화가 (♡.245.♡.117) - 2011/10/31 16:15:42

감사함다 추천해줘서 ㅋㅋ

부네주임 (♡.89.♡.76) - 2011/10/31 20:44:11

추천함다... 저거먹으므 몇일은 밥안먹어두 되겠음다....

영화가 (♡.245.♡.117) - 2011/10/31 21:08:24

그래서그런가 그렇게 좋아하던마라샹궈두 맛잇는줄모르겟던데 ㅋㅋㅋ 롱담임다

팅이 (♡.174.♡.12) - 2011/11/01 09:25:01

장모님 대단하심다 . 저거 한그릇 뚝딱하면 맥이 펄펄 나겠슴다 .ㅎㅎ 추천함다 .

영화가 (♡.161.♡.200) - 2011/11/01 09:27:36

ㅋㅋ 감사함다 들려줘서 ㅎㅎㅎ

안나수이0 (♡.193.♡.117) - 2011/11/01 13:51:55

전복에과 닭을 조합해서 이렇게 좋은 보양식을 만들수 있군요..
영양도 좋고 맛 또한 일품일것같아요..추천해요..

영화가 (♡.161.♡.200) - 2011/11/01 15:25:25

추천고마워요 감솨함다 ㅎㅎ