주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,420 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,426 타니201310
花卷28 11 1,860 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,857 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,218 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

저도 한번 올려봅니다 ㅋㅋ

보물딴지 | 2012.05.07 21:19:11 댓글: 11 조회: 3038 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639060

소고기 쫄임ㅋㅋㅋ

마파두부

칼국수 얼큰하게 해먹은거 ㅋㅋ

조개살 볶음, 청양고추에 완전 맵게 해서 밥도둑...ㅋㅋ

남친 보내준걸로 ㅋㅋㅋㅋ너무 맛있게 덕분에 먹구있다는............

남친 위해 만든 장미만두 , 시금치와 고구마로 한검다 ㅋㅋ

버섯.. 싼 버섯을 저렇게 해서 밥 맛있게 뚝딱

그리고 오늘 밥먹긴 싫고 해서 ...만들어 먹은 조개부추전 ㅋㅋㅋㅋ

다들 존저녁 되쇼 ㅋㅋㅋㅋ

자작요리방에서 많이 배우는 일인임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

src=http://file.moyiza.kr/data/moyiza/document_files/comm_help/2012/05/10/b5c4a38f5480144357f2ce295f97ae61.gif>
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cats.gif | 419.0KB / 0 Download
사자U (♡.245.♡.86) - 2012/05/07 22:15:07

워~ 대박... 온천합니다... 군침이 돈다는... 닉네임맞게 보물이 맞군요... 근데 임자표잇는 보물이라서 아쉽다는... 추천하구갑니다.ㅋㅋㅋ

작은 풀 (♡.211.♡.246) - 2012/05/07 22:30:15

남친이라면 아직결혼안했는데..완전 솜씨짱임다 ㅎㅎ
저 장미만두 하나 먹어봐두 됨까 ㅋㅋ
장미만두 넘이뻐서 완전 대박 ㅎㅎ
추천 왕창함다 ~~~

팥빙수야 (♡.194.♡.171) - 2012/05/08 10:23:39

장조림 , 버섯 진짜 맛있을거 같슴다
작식 좋아하는맴다예~
추천하구 감다 ^^

P노키오 (♡.93.♡.233) - 2012/05/08 11:03:20

음식솜씨 아주 훌륭하시네욤...
님 남친은 전생에 나라를 구하셨나봅니당..^

가시꽃2 (♡.171.♡.34) - 2012/05/08 15:33:49

꽃빵이랑 마포두부 급 땡기네요^^
어쩜 시집도 안간 아가씨 요리솜씨 이렇게 좋대요? ㅎㅎ
추천 잇빠이 찍고 갑니다 ^^

poison (♡.118.♡.75) - 2012/05/08 15:35:22

마파두부 ~~~ 앙 ~완전 강추임다 밥먹었는데 요거 보구 또 땡기네요 ㅡ,ㅡ

라리샤 (♡.6.♡.214) - 2012/05/08 16:32:23

장미만두..어떻게 만들었나요,,너무 이쁘네요,,맛있어보입니다..
잘졸임이랑,,군침도네요..^^추천

연탱이 (♡.136.♡.16) - 2012/05/08 16:44:36

소고기장조림 보다가 너무 먹구싶어서 뒤로넘어질뻔햇슴다
안그래두 또 하루종일 암것두 안먹구 앉아잇는데ㅜ
추천 누르고 감다 ..

들꽃향기 (♡.255.♡.33) - 2012/05/09 15:13:39

장졸임 완전 입맛 당깁니다..
얻어 먹고 프네요 ㅋㅋㅋ

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/05/09 17:22:47

장미만두. 대단함다
너무 예쁨다
추천..꾸욱

초록이24 (♡.227.♡.36) - 2012/05/13 08:37:23

소고기졸임 장미만두 부추전이 맛있어 보여서 추천임다