주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,560 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,290 s쏠s
퉷 사모님을 위한 요리 ㅡ 잡채2 4 296 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 2,212 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,854 hayaannun
女儿节ーちらし寿司6 2 1,393 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여기서 내한건 밴새뿐..^^

부담시러 | 2012.05.12 16:10:39 댓글: 20 조회: 3000 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639130

한동안 요리방에 밴새 넘올려서..군침흘리다.

끝내 자기절루 해먹엇슴다..남들은 밴새 한번딱 누르면 싸지 던데..

난 터질까봐..몇번이고.누르구또눌러놓구..ㅋㅋ 그래서 좀만에 터지진 않슴니

다..글구 맥주안마이는 내가 고며칠 조 야창야깐에 땅콩에..연근에 맥주 어찌땡

기던지..ㅋㅋ 난요집께 내스타일이란 말임다..어디께갬? ㅋㅋ 암튼 소원은 다 풀

엇슴니다.. 요즘 더우니까..소주보다 맥주가 땡기는건 사실이죠
^^
첨부파일 다운로드 ( 10 )
1336474124316.jpg | 18.4KB / 2 Download
1336408196281.jpg | 17.5KB / 0 Download
1336405312297.jpg | 11.1KB / 0 Download
1336405304946.jpg | 20.8KB / 0 Download
1336408162470.jpg | 24.9KB / 0 Download
1336408169615.jpg | 22.4KB / 0 Download
1336064340960.jpg | 10.6KB / 0 Download
1336047926744.jpg | 15.1KB / 1 Download
1336048175743.jpg | 14.8KB / 1 Download
1336048163731.jpg | 14.4KB / 0 Download
하얀이 (♡.135.♡.4) - 2012/05/12 16:32:03

군만두 ... 군침흘리구 감다 난 만두 빚자해도 집에서 먹을시간이 별르 없어서 그냥 사서 먹슴다 요즘 군만두 생각나서 완자이마터우 한봉지 사낫슴다 ㅋㅋ

부담시러 (♡.245.♡.137) - 2012/05/12 16:42:16

흐흐 밴새 삶아ajr은후..군만두 해ajr는건 기본이죠..ㅋㅋ

제주고씨 (♡.185.♡.232) - 2012/05/12 18:41:05

내 지금 침 질질 흘리면서 밴새 들여다봄다,

부담시러 (♡.245.♡.137) - 2012/05/12 18:58:31

나두 모이자에 밴새보다가..군침 넘 흘려서..해먹은검다..ㅋㅋ

가시꽃2 (♡.78.♡.217) - 2012/05/12 19:58:24

저두 이 나이되도록 밴새 한꺼번에 꼭 쌀줄 모른답니다..우리 아버지가 그렇게 잘하는데..
저는 여러번 꼭꼭 주물거야 됩다..ㅎㅎ 님은 밴새도 이쁘게 싸네요~
밴새 예쁘게 싸면 예쁜 자식 얻는대요, 호호
이멘수구이? 짭자롬하니 물에 밥말아서 냠냠 먹구 싶어요, 추천 듬뿍 드립니다 ^^

부담시러 (♡.245.♡.137) - 2012/05/12 20:15:36

이멘수는 요것보다 작은거구..ㅋㅋ 요건 송어임다..^^가시꽃님..저녁 드셧슴까??? 세대공감글보니..모이자에 들르는 정신 대단함니다^^..두개다 추천해주시구 감사함당^^

광돌이11 (♡.3.♡.43) - 2012/05/12 21:24:48

만듀 ~~` ^^ 맛잇갰다 !!

부담시러 (♡.245.♡.137) - 2012/05/12 21:29:05

광돌아..오면 해줄게..ㅋㅋ..대신 니가 만두 빚어라..하하

목생화 (♡.227.♡.36) - 2012/05/12 21:26:30

오이무침 맛있어보여서 추천 듬뿍 ~

부담시러 (♡.245.♡.137) - 2012/05/12 21:31:28

목생화님두..> 오랫만이네요..오이무침 썅채하구 파이를 큼직큼직하게 썰어넣구..ajr기전 한시간동안..삥썅.얼구는데다 넣엇다가 꺼내ajr엇더니 완전 시원햇다는거..ㅋㅋ

슬기맘 (♡.245.♡.242) - 2012/05/13 16:53:33

와 야창 먹기싶슴다 지금임신중이라 매운거 먹지못해갖구...ㅠ.ㅠ...눈으러 요기하다감다

부담시러 (♡.245.♡.141) - 2012/05/13 17:31:00

슬기맘님..>흐흐..임신중이면..매운것두 안좋은가봐요^^..눈요기라두 하구 가세요^^

혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/05/14 08:57:47

저 소세지에 소힘줄묻힌게 너무 먹구싶슴다..
고향에있을때 자주먹엇는데..만두두 땡기구..흠...

부담시러 (♡.245.♡.141) - 2012/05/14 10:42:44

혜은양...님>소세지에 도라지 무친검다..맥주안주..난시쿤거 좋아해서..시초팍넣구 버무린검다..ㅋㅋ..추천 땡큐요^^

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/05/14 12:07:32

ㅎㅎ 야창 먹기싶슴다.
저거 먹어본지 몇년 잘된거같슴다
야창에다 밴새먹어도 괜찮겠지예...ㅋㅋ
부담시러 (♡.245.♡.142) - 2012/05/14 13:00:16

신이랑달이님...>흐흐...내동생 말한게 외지에 야창이랑 팔아두 하나두 맛없답데다..그래두 연변에 맛이 제일좋다던데..추천 고맙슴당^^

poison (♡.249.♡.55) - 2012/05/14 13:42:38

와 ~~~ 밴새 ! 완전 먹음직화다능 ... 내가 배고파 그런지몰라두 넘 맛있게 생겼슴다 추천

부담시러 (♡.245.♡.142) - 2012/05/14 14:12:42

poison님.....>배고파 그렇스껨다..배고플땐 머보면 머든지 다ajr구싶든데..ㅋㅋ

ent333 (♡.184.♡.57) - 2012/05/15 17:04:50

이거본게 밴새먹기싶아서 지금 마트나갈준비함다..ㅎㅎ
저녁에 나두 밴새해먹어야겟슴다..

부담시러 (♡.245.♡.140) - 2012/05/15 17:17:57

ent333님....>글이랑 음식이랑 잘보구 잇슴니다.
우선은 들려서 추천해줘 고맙구요..^^..
내생각엔..머억구 싶을땐 저레 해머억는게 좋습데다..
아님 머리속에서 팽글팽글..입에선 군침이 줄줄줄..나두 그래 못참구 해머것잼다..ㅋㅋ