주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,378 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

치킨 들고 왔습니다

7공주미령 | 2012.05.09 20:28:14 댓글: 16 조회: 3869 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639080

치킨입니다...
요늠은 양념 6시간한 통닭을 14토막을 내서 양념가루 묻치기 전의 모습 ㅎㅎㅎ
양념 가루는 비밀입니다....

자 먼저 다리두개를 넣고 다음 순서론 닭날개 그리고 가슴살 ㅎㅎㅎ
보이시죠 ..양념가루 묻쳐서 튀기니 노란노랗게 튀겨지는 모습

닭날개를 살짝 들어올려 익은 정도 확인합니다

다 튀긴후의 통닭모습 하하 ````

요건 또 멀가요?? 료녕사람들이 아주 잘 먹는 陷饼속입니다 ...

다두배추 돼지고기속

요건 배추계란속

요건 밀가루 반죽  ㅎㅎㅎ 요 반죽 하는 과정이 전체 샵의핵심입니다 ..

보셨죠 속을 듬북 터지도록 담습니다  ...

가루 반죽이 잘돼면 아무리 많은 속을 넣어도 터지지 않습니다..

껍질이 아주 얇습니다

어매매 이걸 봐요 ㅎㅎ 기름이 보글보글 끓고있는데 손으로 살살 고르게 꼭꼭 눌러

납작하게 하고있습니다 하하

아주 얅고 골고루 속이 잘 펴지면서 굽어지고 있답니다 ㅋㅋ

치킨들 보이시죠?? 모두 3종 치킨을 했습니다...

달콤한 맛이 강한 치킨과 토마토맛이 강한 치킨.. 그리고 고소한 치킨,,,,

요 치킨들 실은 BBQ에서 먹어 볼수 있는 치킨입니다 ㅋㅋㅋ

요 꽃들은 울 남편 생일에 들어온 생화 선물입니다...
올해는 회사 사무실 직원과 울 친정과 시집 이렇게 모여 7상을 차렸답니다...

일본 한국언니들이 다 와서 남편 생일 전날 해먹은 음식 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 13 )
1336564613929359_file[1].jpg | 93.6KB / 4 Download
1336562774122406_file[1].jpg | 26.4KB / 0 Download
1336562909516213_file[1].jpg | 49.8KB / 0 Download
1336563040694136_file[1].jpg | 42.1KB / 0 Download
1336563362194238_file[1].jpg | 61.4KB / 0 Download
1336563837432742_file[1].jpg | 51.4KB / 0 Download
1336563944755343_file[1].jpg | 70.0KB / 0 Download
1336564139342962_file[1].jpg | 35.8KB / 0 Download
1336564300010082_file[1].jpg | 29.9KB / 0 Download
1336564388292481_file[1].jpg | 24.3KB / 0 Download
1336564504298913_file[1].jpg | 47.7KB / 0 Download
1336563625432477_file[1].jpg | 55.6KB / 2 Download
1336564712209075_file[1].jpg | 71.8KB / 2 Download
가시꽃2 (♡.94.♡.250) - 2012/05/09 20:50:32

아이고~ 왜 비밀인지..염치무릅쓰고 알려달라하자 했다가..
밑에 비비큐치킨비법이라고 해서.. 도루 목구멍으로 삼켰습니다~
저 밀가루반죽 보기에는 흐르르..한것 같은데..어떻게 속을 듬뿍 넣어도 터지지 않죠?
요건 비법전수받을수 있는거죠? ㅎㅎ
꽃도 너무 예쁘고..추천 드리고 갑니다 ^^

apple1012 (♡.245.♡.179) - 2012/05/09 21:38:37

매일 설거지에 음식하느라고 손이 거칠것이라고 생각했는데 저의 선입견인것 같습니다.
손두 예쁘고 음식도 잘하시고...
치킨이 맛있을것같아요, 군침만 흘리다가 갑니다 ^^

qmy79 (♡.14.♡.25) - 2012/05/09 21:38:57

와 !조 치킨이 진자 먹음직 스럽네요
군침이 꿀떡 ~
꽃도 넘넘 예쁩니다

비익조사랑 (♡.122.♡.96) - 2012/05/09 22:04:05

와우~
치킨 넘 먹음직스럽슴다.
조런거 집에서도 해먹을수 있다니...

밑에 쌸빙도 내가 너무 좋아하는것.

남편생일에 일곱상이나 차렷다니 진짜 군일이랑 다름없슴다에.
바삐 돌아쳤겟슴다.

맛잇는 요리랑 이쁜 꽃다발 추천함다.

작은 풀 (♡.211.♡.187) - 2012/05/10 07:10:41

칠공주님 내 아침새벽부터 왔슴다 ㅎㅎㅎ
치킨 삐썽커에꺼보다 더 먹음직스럽슴다 ...
쌜삥 ..완전 가마안에서 뽀질뽀질 구워지는게..
넘 먹기싶어 어쩜다..
내 아직도 아침도 안먹고 있는데 ㅋㅋ
그리고 내보기에도 칠공주님 손이 넘 예뻐보임다 ...왕왕추천임다 ~~~~

뽁실이 (♡.133.♡.90) - 2012/05/10 07:23:32

역시 또 푸짐한 한상을 차렷네요.... 통닭튀김 너무 맛갈스럽슴당....추천은 필수~

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/05/10 07:31:35

사진보고 물만두 빚나 했더니,,ㅎㅎ
맛있겠네요..좋은정보 퍼갑니다..

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/05/10 10:07:46

치킨 완전 제대로구낭
저런거보고 진정한 치킨이라는겜다 ..
쌸빙 진짜 맛있을것같슴다...
아....배고파.....
happy430 (♡.31.♡.42) - 2012/05/10 11:36:13

와~~ 군침이돔다.ㅋㅋㅋ

치킨하구....떡반죽이 핵심이라는것도 알려주쇼..나도 해보기쇼..ㅋㅋ 추천!!

팥빙수야 (♡.237.♡.19) - 2012/05/10 16:43:25

치킨에 떡이라 ,,
둘다 너무 맛있갰슴다 ~

팅이 (♡.69.♡.124) - 2012/05/10 20:55:01

와우~~ 저 치킨이구 빙이구 다 너무 먹음직스럽슴다..

솜씨 너무너무 대단함다... 왕추천 날리구 갈게요 .

오렌지나라 (♡.213.♡.57) - 2012/05/11 13:05:17

요리솜씨가 보통이 아니네요.근데 아쉬워요.
치킨레시피를 않알려줘서..

샛별맘 (♡.158.♡.216) - 2012/05/11 18:24:01

치킨 왕추천임다..먹음직 스럽음다..하나 집고 감다...치킨집 꾸려도 되겠음다.

혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/05/11 23:05:35

저치킨색상이 너므이쁨다.
저기다 맥주한잔하므 완전 죽이는데
아래 꽃바구니두 너무 이쁨다...
꽃으 엄청좋아해서...추천하구감다..^^

매력고은정 (♡.156.♡.247) - 2012/05/12 12:22:12

와 ~~맛나보여요 ..사무실에서 침 질질..ㅋㅋㅋ꼴깍하네용 재간이 참 많으시네요 ㅎㅎ추천~~

나비부인 (♡.9.♡.140) - 2012/05/12 21:14:01

7상이나 대단하십니다
닭은 도대체 어떤 양념을 뭍히셨길래 저렇게 먹음직스러울까요
진짜 맛있겠네