주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,498 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,545 타니201310
花卷28 11 1,956 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,989 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,568 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

고수들속에 또 기우뚱~

핸드네일 | 2012.05.06 21:03:09 댓글: 15 조회: 2770 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639023
오랜만에 요즘 해먹은 요리 모아서 올림니다..~
           이뿌게 감상하세요.,.~
첨부파일 다운로드 ( 13 )
ㅁㅂㅁㅂ.jpg | 112.3KB / 5 Download
ㅇㄴㄴㄴㄴㄴㅇㄴ.jpg | 122.1KB / 1 Download
ㅇㄷㄷ.jpg | 151.7KB / 0 Download
ㅇㅇㄴ.jpg | 108.1KB / 0 Download
ㅇㅊㅇㅇㅊㅇㅊ.jpg | 195.6KB / 0 Download
ㅗㅓㅕㅗㅕㅓ.jpg | 82.4KB / 0 Download
ㅗㅓㅗㅕㅗㅕㅓ.jpg | 142.2KB / 0 Download
ㅡㅏㅓㅗ.jpg | 138.8KB / 0 Download
ㅋㄴㅋㅋㄴ.jpg | 144.6KB / 0 Download
ㅌㅊㅌㅊ.jpg | 55.3KB / 0 Download
ㅍ륲.jpg | 165.9KB / 0 Download
호어ㅗㅛ.jpg | 112.3KB / 0 Download
ㄷ굗.jpg | 160.9KB / 1 Download
비익조사랑 (♡.246.♡.126) - 2012/05/06 21:10:20

어우 맛있는 음식 많이 들구오셧네요.
저녁 안먹었는데 이거보니 배안에서 완전 난리가 났슴다.
볶으밥에 명란젓갈하구 가지김치해서 먹고싶슴다.
추천날리고 감다.

가시꽃2 (♡.94.♡.29) - 2012/05/06 21:55:21

와우~ 맛있는거 듬뿍 들구왔네요~
머니머니해도 전 명란반찬 통채로 들구 오고 싶슴다^^
깍두기도 빛갈이 너무 곱고..
요리들이 윤기 좌르륵..
근데 검정오리알은 어째서 검정오리알임까? 노란자위가 까맣네요? 첨 봐요..
추천 듬뿍^^

작은 풀 (♡.211.♡.109) - 2012/05/06 22:24:29

이집두 고수대보이는데말임다 ㅎㅎ
특히 믿반찬들 넘 먹음직스럽슴다..
추천 살짝 날림다 ~~

apple1012 (♡.50.♡.252) - 2012/05/06 22:47:59

배고픈데 이걸 보니까 군침이 막...
계란복음밥에 마파두부 먹으면 정말로 맛있을것같아요.
굶어서 눈앞에 헤롱헤롱... $$

가을산11 (♡.59.♡.254) - 2012/05/06 23:20:51

명란하고 뉴티질 넘 먹고픔다.
추천하고 감다

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/05/07 08:34:47

皮蛋豆腐먹고픈데..새우볶음하고 가지김치도..
접시마다 푹~푹~넘쳐나네요,,손이 큼다..
추천날려요~

설이 (♡.95.♡.245) - 2012/05/07 09:08:25

쩝쩝~~ 명란 넘 맛있게 생겻슴다.. 추천^^

깍두기는 여러번 해봤는데 걍 실패로 마감햇슨다..ㅠㅠ

명품최씨 (♡.173.♡.225) - 2012/05/07 09:58:44

가지김치 군침이 돔다 ㅠㅠ

추천~

모팔 (♡.241.♡.145) - 2012/05/07 10:26:43

너무 알뜰함다.
이런 마누라르 내동새 데레와야갯는데
다 먹기싶아 군침 흘리메 나감다.
들꽃향기 (♡.226.♡.161) - 2012/05/07 12:09:42

오뎅 피망 볶음이 젤로 먹고 파요..
군침 흘리다 추천 날리고 가요 ㅎㅎㅎ

라벤더향 (♡.228.♡.198) - 2012/05/07 12:34:04

요리 고수 또 한분 탄생햇네요~음식 넘 먹음직하고 깔끔합니다 ㅎㅎ새우는 슈퍼에서 산거에요?요런 새우 파는거 못봐서요 매꼼하고 짭쪼롬한게 먹고퍼요 ㅋㅋ

소금한트럭 (♡.166.♡.45) - 2012/05/07 16:50:12

와... 저는 명란젖에 꽂혀서 마우스 더 내리지 못하겠네요
그릇채로 가져오고 싶은 충동이 ㅎㅎ
추천추천

활짝웃어봐 (♡.30.♡.152) - 2012/05/07 18:58:14

어쩜 이렇게 먹음직스럽게 했담까 .......추천~~~

오렌지나라 (♡.180.♡.118) - 2012/05/07 20:54:26

어떻게 맛있는게 이렇게 많을수가 있어요.
얻어 먹고 갔으면 좋겠네요.

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/05/09 17:32:26

이집두 반찬 땟깔 쥑이는구만....
배에서 전쟁났슴다 ㅋㅋ 꿀꺽.......
추천꾸욱