주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,560 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,290 s쏠s
퉷 사모님을 위한 요리 ㅡ 잡채2 4 294 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 2,212 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,854 hayaannun
女儿节ーちらし寿司6 2 1,393 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

또 왔습니다...ㅋㅋ

chlrnsl | 2012.05.10 15:48:25 댓글: 14 조회: 2864 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639110
치킨치킨알라킹..   새우 카나페

오랜만에 허접한 요리 2개 둘구 왔슴다,,,
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_0774.JPG | 155.4KB / 0 Download
IMG_0775.JPG | 154.0KB / 0 Download
IMG_0776.JPG | 153.1KB / 0 Download
chlrnsl (♡.33.♡.55) - 2012/05/10 16:07:24

niki13 : ㅋㅋ,,,칭찬 감사합니다,,,지금 배우고 있는 중이라서 아직 많이 부족합니다,,,ㅋㅋ

팥빙수야 (♡.237.♡.19) - 2012/05/10 16:50:51

와우 ~ 요리 고수인데요 ^^
눈으로 먼저 먹고 입으로 한번 더 먹고 ,,
추천함당 ~

신이랑달이 (♡.79.♡.199) - 2012/05/10 18:01:54

요리방에는 정말 고수님들이 나날이 늘어나는것같슴다..
이집도 상당한 고수님이내요
요리 이쁨다..추천

chlrnsl (♡.33.♡.55) - 2012/05/11 12:50:30

ㅋㅋ,,,추천감사함다,,,

가시꽃2 (♡.67.♡.254) - 2012/05/10 20:45:04

요집은 완전 레스토랑 분위기~
난 집에서 이런음식 해먹게 안되던데..
실은 저렇게 해먹으면 영양가는 골고루..소식하고 좋은데 그죠? ㅎㅎ
추천 잇빠이 드립니다 ^^

chlrnsl (♡.33.♡.55) - 2012/05/11 12:52:54

ㅋㅋ,,,네,,,집에서느 해먹게 안 됨다,,저두 요리만드는거 좋아해서 학교에서 배우는거라 이렇케 만들어 봅니다,,,ㅋㅋㅋ

작은 풀 (♡.211.♡.187) - 2012/05/10 20:46:50

전번에 지프되기싶다던 분 맞슴까 ..
이번에꺼는 전번에 스파케티에 비해완전 근사함다..
추천 살짝함다 ~~~

chlrnsl (♡.33.♡.55) - 2012/05/11 12:53:54

ㅋㅋ,,,맞슴다,,,지프아이구 셰프,,,ㅋㅋㅋ저번ㅇ 스파게티는 좀 지저분 했지에..ㅋㅋ좌간 감사함다,,,

팅이 (♡.69.♡.124) - 2012/05/10 20:47:34

그릇두 이쁘구 음식두 아주 이쁨다... 우아하게 .....

추천 날리구 감다 .

chlrnsl (♡.33.♡.55) - 2012/05/11 12:54:38

ㅋㅋㅋ,,,감사함다,,,팅이님 요리두 멌찜다,,,

복사탕 (♡.246.♡.34) - 2012/05/11 13:57:46

영 고급스럽슴다.추천날리고 감다~

chlrnsl (♡.33.♡.55) - 2012/05/11 14:20:27

ㅋㅋㅋ....감사함다...

샛별맘 (♡.158.♡.216) - 2012/05/11 18:23:13

저게 뭠다?완전 레스토랑 솜씨임다..좀 배워주쇼..울집은 동북요리임다,

청도청양A (♡.15.♡.245) - 2012/05/12 09:22:51

이걸 어떻게 먹어요..아까워서...솜씨가 이만 저만 아닌것 같해요 ㅎㅎ