주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

저녁에 먹었던 요리

소삼아재 | 2015.10.21 17:49:02 댓글: 19 조회: 3131 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/2860384

소고기 마른 고추볶음임다.
사진을 이쁘게 완성하려햇더만 한글은 ???? 으로 나와서 글을 추가하지 못한게 많이 아쉽네요. ㅜㅜ
맨날 먹는 요리라 모양새는 비슷하지만 포샵한 사진을 함 올려보고 싶어서용 ㅋㅋㅋㅋ

새우볶음 입니다.
밝기조절 실패 ㅋㅋㅋ 초보라 원하는 색상이 나오지 않네요.
내일엔 발전하기를 기약하면서 퇴근합니다.

오늘 저녁 大闸蟹 묵습니다. 우하하하하~~~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
648338548059287425.jpg | 123.0KB / 0 Download
868058240132401756.jpg | 93.7KB / 0 Download
오렌지나라 (♡.213.♡.174) - 2015/10/22 08:25:49

와 맛있는 반찬이네요.

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/10/22 11:09:01

자주 해먹는 반찬임다. 입맛 없거나 찬꺼리 마땅치 않을때 떼우기 좋슴다 ^^
댓글 감사합니다.

순데될라 (♡.88.♡.84) - 2015/10/22 10:47:32

와 투호닷 ~! ㅋ
게에 새우에 소고기에 ,,ㅋ
맛잇겟어여 ,, ㅎㅎ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/10/22 11:09:43

우야~
우째 자꾸 이램가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니란데 ㅋㅋㅋㅋ
저녁에 게 먹은거 올릴까 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 구경오겟슴가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순데될라 (♡.88.♡.84) - 2015/10/22 11:28:24

네 구경이라도 합시다 ㅎㅎㅎ
올려보세요 아재 ~ ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.102) - 2015/10/23 08:23:53

요리솜씨 좋네여 ㅋㅋ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/10/23 09:10:15

아니아니~ 대수한게 이렇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복속의녀 (♡.135.♡.12) - 2015/10/23 08:52:47

요리 솜씨 좋네요.먹음직해보입니다. 추천~

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/10/23 09:11:51

추천 감사함다~~~ 더 열심히하겟슴다 빠샤~!

설이 (♡.215.♡.35) - 2015/10/23 15:37:05

밥한그릇 뚝닥하겠네요..ㅎㅎ

추천꾸욱 .^^

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/10/23 16:47:22

눈도장 꾸욱~!ㅋㅋㅋㅋ
아재르 기억하겠어~ㅋㅋㅋㅋㅋ 넝담넝담 부담스럽게 생각하지마셔~~

오묘일걸 (♡.166.♡.88) - 2015/10/24 07:52:19

잘 보구갑니다

소삼아재 (♡.226.♡.120) - 2015/10/24 18:31:45

네에~ 또 들려주세요

아즈바예 (♡.30.♡.212) - 2015/10/24 10:19:44

좋 - 겠소...
잘 봤고 추천.

소삼아재 (♡.226.♡.120) - 2015/10/24 18:32:58

ㅎㅎㅎㅎ 뭐가 좋단말임가? 추천 감사합니다

아즈바예 (♡.234.♡.36) - 2015/10/25 03:24:53

저 요리만두 심상챈데 거기다 또
"오늘 저녁 大闸蟹 묵습니다. 우하하하하~~~~"
요래 불버서 하는 말이지므...
허허

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/10/26 17:34:02

ㅋㅋㅋㅋ 아바이답지않게 불버하는것도 잇슴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V899 (♡.171.♡.146) - 2015/10/25 09:15:35

0..~ 아침에 밥도 못머구 보는데 군침만 꼴딱 거림다ㆍ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/10/26 17:35:12

아침밤 꼭꼭 챙겨드쇼~ 그래야 위장이 튼튼함다^^