주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,451 타니201310
花卷28 11 1,879 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,888 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,286 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

당분간 이별인사&요즘요리.>~!

핑크피치 | 2011.09.25 23:34:50 댓글: 9 조회: 2444 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635507
회원여러분 저 오늘로서 당분간 못올것같애서 이렇게 말남깁니다..~
한국생활 8년넘어하다가 고향연변에 와서 머문지 어언1년댓슴다.~
이젠 또 내 고향을 떠나 가야됨다..~
여기 요리방에 다닌후로 넘 즐겁구 많이 배웟구......~
회원 여러분 덕분에 넘 즐거웠습니다...~
당분간 뜸하다가 한국에 도착하면 또 다시 요리 올릴겁니다..~
어설프지만 그때두 역시 이뿌게 바주쇼ㅎㅎ..~!

그럼 요 며칠먹은 요리 올리구 전 이만 물러갑니다..~!
     좀지나서 또 만나기쇼..~! 

첨부파일 다운로드 ( 11 )
사진_副本.jpg | 68.7KB / 1 Download
ㅌ.png | 308.5KB / 0 Download
사진 239_副本.jpg | 92.8KB / 0 Download
사진 244_副本.jpg | 86.4KB / 0 Download
사진 237_副本.jpg | 111.0KB / 0 Download
사진 234_副本.jpg | 132.2KB / 0 Download
사진 241_副本.jpg | 131.3KB / 0 Download
사진 245_副本.jpg | 128.5KB / 0 Download
사진 242_副本.jpg | 138.7KB / 0 Download
a.png | 303.3KB / 0 Download
사진 238_副本.jpg | 111.1KB / 0 Download
행복110 (♡.66.♡.174) - 2011/09/26 07:24:42

한국감가?
외국가시면 힘들구 외롭고 할텐데
외지서 몸이랑 잘 챙기면서 돈 많이 버셔 ~
조만간 요리방에서 다시 만나길 기대하면서 ㅋㅋ

팅이 (♡.156.♡.121) - 2011/09/26 08:16:28

오늘도 맛있는 요리들 듬뿍이네요 .

한국가셔서 몸 잘 챙기세요 .그래두 건강이 최고임다 . 다시 요리가지구 올날으 기다림다 . 추천

천사표악마 (♡.65.♡.220) - 2011/09/26 10:24:05

오늘도 맛잇는 요리 많이 들구 오셧군요~
어디에 계시든 건강 챙기시길 바라며~~
요리 다시 갖고 오는 날 기다리겟슴다`~ㅎㅎ
추천임다

나 이쁜이 (♡.115.♡.66) - 2011/09/26 10:51:45

또 한국이구먼요. 휴~~~한국 생활이 참 어렵다던데요 부디 가서 몸건강하시고 대박 나시기를 바랍니다. 군침 질질 흘리면서 감다.추천~~~~

영실0909 (♡.196.♡.6) - 2011/09/26 11:51:33

진수성찬....푸짐한 밥상이군요...
한국에 가시면 건강 잘 챙기시구요...
깔끔한 요리에 추천 드리고 한국에서 만드신 요리 가지고 컴백하기 바래요 ㅎㅎ

보배꿀딴지 (♡.156.♡.219) - 2011/09/26 12:22:55

한국가서 건강하시고 돈많이 벌기를 바래요~~맛있는 요리 추천 꾹 누르고 감니다

에루화 (♡.122.♡.174) - 2011/09/26 13:41:41

음 푸짐하게 해드셨군요.
한국가면 돈버느라 바빠서 요기 자주 못오겠네요...암튼 건강잘챙기세요
추천하구

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2011/09/28 12:53:13

건강이 제일이니까 한국가서 몸을 잘 챙기시길 바랍니다..
요리들이 다 내가 좋아하는거네요.. 추천

빵222222 (♡.126.♡.0) - 2011/10/01 22:29:57

타국에 가서도 요리한것처럼 건강하시고 이쁜 모습으로 보여주셔요 ...건강하셔요..