주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,396 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,419 타니201310
花卷28 11 1,857 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,847 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,190 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아주 간단..~

핸드네일 | 2012.04.18 18:42:06 댓글: 11 조회: 2395 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638696
혼자라 별루 해먹은게 없어서 요것만 올리구 가요..~
               이뿌게 바주세용..~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20120416_214151_副本.jpg | 85.7KB / 1 Download
IMG_20120418_190909_副本.jpg | 129.8KB / 2 Download
IMG_20120416_194608_副本.jpg | 131.1KB / 0 Download
May양양 (♡.72.♡.85) - 2012/04/18 18:58:48

남편 기다리며 요고 본게 지금 난리났슴다 배에서 ..
오이냉채 어쩜 저리 먹음직 함까 추천 추천 ~~~

엔타메 (♡.174.♡.243) - 2012/04/18 19:01:16

오므라이스 너무 너무 먹음직 스럽네요.ㅠㅠ

배고파라.....

캉보란 (♡.250.♡.65) - 2012/04/18 19:27:33

오이건두부냉채 보니까 입안에 군침이 꼴똑 ...ㅎㅎ

목생화 (♡.19.♡.83) - 2012/04/18 20:14:42

오이냉채와 콩나물무침 다 내가 좋아하는 음식임다
아아~흰쌀밥 한공기 먹고 싶어라~추천

가시꽃2 (♡.38.♡.132) - 2012/04/18 20:40:26

간두포오이냉채 내가 짱 좋아하는건데..
아래 콩나물무침도 색상이 짱이쁨다..추천추천^^

까블이 (♡.37.♡.100) - 2012/04/19 09:51:57

밥 두공기 인츰 축을 낼거 같네요.
무침에 같이 먹으면....오우...군침이...
추천요...

달리각시 (♡.136.♡.112) - 2012/04/19 11:13:19

너무 맛잇어 보이네요,,,먹구싶다~
추천하구 갈게요~

반평생 (♡.146.♡.233) - 2012/04/19 11:59:24

손재간이 좋네요.요리참맛잇게잘하시는것같아요.다맛잇구 빗갈두 이쁘구 정말맛잇어보이세요...추천추천 ...

도토리꽝 (♡.249.♡.53) - 2012/04/19 13:16:18

오이냉채 땡김다
오후에 나가서 채소 사와야 겠슴다 ~

Stalla (♡.136.♡.198) - 2012/04/19 16:52:04

오이냉채 울신랑이 좋아하는건뎅 ㅋㅋ 맛잇겟슴다 ..

복사탕 (♡.246.♡.34) - 2012/04/19 17:02:14

옥탑방 왕세자가 좋아하는 오므라이스~추천임다.ㅎ