주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,424 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,430 타니201310
花卷28 11 1,866 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,862 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,228 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

남편생일상입니다.^^

May양양 | 2012.04.24 11:43:41 댓글: 27 조회: 5015 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638803
어제는 남편생일이 였슴다 
생일상 차려주겠으니 친구들을 부르라고 했슴다  (생일임을 밝히지 말고 )
싫다네요  몸두 않좋으며 무슨  친구들.. 부르면 니 피곤해서 않된다   그냥 우리끼리 쇠자네요 ..
그래서 간단하게 차렸슴다  
아침에 나갈때 저녘에 일찍 들어오라고 했더니  
저녘상 보고 한마디  별거 않했네 ...   이런  확 거저  생진디글래 내가 참는다  ...
그러고 또 한마디 니 이렇게 하면 니 생진에 내 뭐 하면 되니? 호호호  알아서 하삼 .....
5.1절이면 내 생일이 라서 ㅋㅋㅋ
못하지만 자랑하기싶아서   올림다 ㅎㅎㅎ
     红烧猪蹄      小龙虾      조개볶음      새송이버섯볶음       보구죽자구 해두 없던 민들레         일요일에 온가족이 함께 캔 달리      红烧鸡翅      소고기오이무침      荷兰豆볶음        전체샷 임다   
      모든분들  즐거운 하루 되세요^^
첨부파일 다운로드 ( 10 )
SAM_3946.JPG | 147.2KB / 1 Download
SAM_3947.JPG | 176.6KB / 3 Download
SAM_3948.JPG | 154.3KB / 0 Download
SAM_3950.JPG | 152.1KB / 0 Download
SAM_3951.JPG | 150.3KB / 0 Download
SAM_3952.JPG | 173.5KB / 0 Download
SAM_3954.JPG | 136.1KB / 0 Download
SAM_3956.JPG | 174.6KB / 0 Download
SAM_3957.JPG | 125.9KB / 0 Download
SAM_3963.JPG | 173.2KB / 1 Download
혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/04/24 11:53:57

우와...상다리부러지게 차렷슴다..남편분 기분좋앗겟슴다..
쑈룽쌰 완전 땡김다..ㅋㅋ...생일상윤요기잘하그감다..^^

파랑새CN (♡.90.♡.166) - 2012/04/24 11:55:42

푸짐하게 차렸네요 울 남편은 우리 결혼하고 처음 생이이였는데
난 아침도 못해줬었는데 ㅎㅎ 님남편 좋겠어요

엔타메 (♡.173.♡.185) - 2012/04/24 11:59:43

헉~~상다리가 불러질 정도로 했구만은 남편분이 별거 안했네 그 말씀에 조금은 섭섭했겠습니다.

특히 저 쇼우룽샤 너무 먹음직합니다.

님의 돌아오는 생일에는 남편분 보고 미역국 끌여달라고 하세요.ㅋㅋ

작은 풀 (♡.211.♡.155) - 2012/04/24 12:01:02

와~엄청 푸짐한 생일상임다 ..
남편분이 기분 엄청 좋았겠슴다 ㅎㅎ
내 보통 돼지발쪽을 안먹는데..이집에꺼보구 막 먹기싶어죽겠슴다 ..
글구 조개볶음도..룽쌰도 먹기싶구 ㅎㅎ
추천대빵함다 ~~~

May양양 (♡.72.♡.52) - 2012/04/25 10:18:03

작은풀님 돼지발쪽을 좋아아이함까 ? 나는 잘 먹슴다 곱아지자구 ㅋㅋㅋ
추천 대빵 감사함다 ^^

혜은양님 울남편 기분은 좋아하든데 암튼 입이 문젬다 ㅠㅠ 추천감사함다 ^^

파랑새님 명년에는 꼭 남편생일상 저 보다도 더 잘 차리리라고 믿심다 ^^ 추천감사함다 ^^

엔타메님 에 어찌 섭섭하든지 못먹게 할라다가 생진디대서 봐줬슴다 ㅎㅎ
미역국은 꿈에나 끌여주겠는지 .....추천감사 ^^

해피2 (♡.5.♡.224) - 2012/04/24 13:41:13

아 ~~ 내 족발 킬런데 먹기싶슴다 ~~

May양양 (♡.72.♡.52) - 2012/04/25 10:25:57

족발 맛있지에 맛도 좋고 이뻐두 지구 일거량득 ㅎㅎㅎ

까블이 (♡.37.♡.100) - 2012/04/24 14:00:47

안해 덕분에 남편 너무 기뻤겠어요.
늦엇지만 생일 축하드려요...
생일상도 너무 푸짐하게 차렸네요...
눈요기 잘하고 추천요...

May양양 (♡.72.♡.52) - 2012/04/25 10:29:20

축하해줘서 감사함다
생일상 쪼끔 신경썼슴다 근데 별루라 해서 내 삐졌슴다 ㅋㅋㅋ
추천 감사요^^

아들맘 (♡.185.♡.0) - 2012/04/24 15:46:18

정성이 대단함다.상이 부러지게 차렷네요 ㅎㅎ
추천하고감다.

May양양 (♡.72.♡.52) - 2012/04/25 10:34:05

글쎄 나름 정성으 쏟았는데 별루라 해서 내 삐졌슴다 ㅋㅋ
추천 감사 함다 ^^

소금한트럭 (♡.166.♡.45) - 2012/04/24 16:13:47

우와...상다리 휘청거리겠어요
남편분 엄청 행복했겠어요
저도 남편생일상땜에 고민인데 잘 참고해야겠어요
추천요

May양양 (♡.72.♡.52) - 2012/04/25 10:37:42

남편생일이면 은근 스트레슴다 뭐 해주겠는지 고민돼서 ....
소금한트럭님도 이제 맛있는 생일상 차려주시고 사진도 올려주세요 ^^
추천 감사함다 ^^

Stalla (♡.245.♡.119) - 2012/04/24 16:33:47

와~~ 솜씨 진짜 죽임다에 ....ㅋㅋ 조개랑 버섯볶음 먹구싶슴다 .. 추천 ..

May양양 (♡.72.♡.52) - 2012/04/25 10:41:03

솜씨 죽이게 까지는 아임다 부끄 부끄
버섯볶음 쫄깃쫄깃한게 맛있슴다 한번해서 드셔보세요
추천 감사함다^^

amilee (♡.252.♡.66) - 2012/04/24 19:41:14

허걱 할줄아는거 하나두 없음 시집은다갓다 ㅠ,ㅠ
완전 맛있어 보여요 짱 ~~~~~~

May양양 (♡.72.♡.52) - 2012/04/25 10:47:55

ㅎㅎㅎ저두 암것두 모르구 시집부터 갔슴다 ㅋㅋㅋ
시집가서 배워두 늦지 않슴다 .

paransiang (♡.238.♡.68) - 2012/04/24 21:27:44

정성가득한 생일상이구네요..
남친이 그런소리할때 진짜 섭섭하겟네요.
수고했어요...추천받으세요.

May양양 (♡.72.♡.52) - 2012/04/25 10:52:29

내 섭섭해서 삐젰다아임까 ㅋㅋㅋ
상차려본 분들이 그래두 수고한거 알지에 남자들은 모름다
추천까지 해주시니 넙죽 받겠슴다 ㅎㅎ
감사함다 ^^

가시꽃2 (♡.171.♡.2) - 2012/04/24 22:05:33

상다리 부러지게 한상 가득 차리셨네요~
남편이 감동 먹었겠슴다..
저도 오라지 않음 남편 생일인데..한달좀 더 남았나?
오랫만에 정성껏 차려줘야 겠는데말임다..
추천 하구 감다 ^^

May양양 (♡.72.♡.52) - 2012/04/25 14:57:14

글쎄 표정이람 보면 감동 먹은것 같은데 암튼 입이 문젬다 가르 달아나서 ㅋㅋ
가시꽃님 남편도 생일이 오라지 않슴다에 정성껏 차려주세요
사진두 올려주시구요 추천감사함다 ^^

팥빙수야 (♡.238.♡.30) - 2012/04/25 12:19:32

남편 생일상 아주 푸짐하게 차렸슴다예
저 쑈룽쌰 너무 먹구픔다 ,,

May양양 (♡.72.♡.52) - 2012/04/25 15:02:41

예 쑈룽쌰 맛있었슴다 내 잘 하는것 중에 하나임다
근데 난 두개 밖에 못먹었슴다 남편하구 애들 많이먹어라구 ......

이 사람 (♡.158.♡.181) - 2012/04/25 15:16:00

상이 부러지게 차렷네요 ㅎㅎ

수고했어요...추천받으세요

May양양 (♡.72.♡.52) - 2012/04/25 17:01:54

들려 주셔서 감사함다 추천까지 해주시구 ^^

로또빠빠 (♡.245.♡.119) - 2012/04/29 19:14:09

남편이 행복하겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

achim88 (♡.190.♡.146) - 2012/05/05 16:37:58

지금 이런 마주라가 점점 적어지고 있다네............